n16 глохнет при заводе
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
n16 глохнет при заводе
в общем вчера поставил машинку,ну сутки лил дождь,седня пытаюсь завети,заводится.
работает 3 секунды и глохнет, пытался поддать оборотов,3 секунды на 3х тысячах и глохнет,при чем секунды 2 движок работает так как надо,или поднимается до 300 оборотов чуток работает чихает и глохнет,при чем глохнет долго...чихает,подергивается
подскажите в чем дело?
во еще бенза почти на лампочке,но не думаю что дело в бензонасосе,я грешу на то что датчик холостого отсырел....
работает 3 секунды и глохнет, пытался поддать оборотов,3 секунды на 3х тысячах и глохнет,при чем секунды 2 движок работает так как надо,или поднимается до 300 оборотов чуток работает чихает и глохнет,при чем глохнет долго...чихает,подергивается
подскажите в чем дело?
во еще бенза почти на лампочке,но не думаю что дело в бензонасосе,я грешу на то что датчик холостого отсырел....
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: n16 глохнет при заводе
залей бензина сначала,потом уже думай дальше.скорей всего бензин.
-
- Новичок
почти на лампочке,но лампочка не горит , при чем поставил я ее нормально,еще я думаю а что если кто-то недоброжелательный че-то сделал,т.к на днях еще номера сперли оба...
-
- Модератор
- Контактная информация:
да у алек бывает так,что при таком уровне не заводится.залей бенза,должна завестись.
а потом уж дальше будешь думать.ну я думаю заведется.
а потом уж дальше будешь думать.ну я думаю заведется.
-
- Новичок
ну лады попробую....буду надеяться что поможет,т.к я реально ниже четверти за всю эксплуатацию не опускал
-
- Активный участник
ну очень сомневаюсь... Наклон ппс какой должен быть. Отталкай машину на ровную поверхность. Завелась - все норм. Нет - тащи к диагносту.
-
- Новичок
да она ровно стоит,просто я слышал от некоторых альмероводов что суть в датчике,который мокнет,особенно если по лужам погездить
-
- Модератор
- Контактная информация:
начни с бензина.в том году у человека в гараже так же не заводилась,да и несколько человек писали,что при таком уровне не заводится бывает.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
у меня были проблемы с заводкой когда в баке остается чуть менее 10 литров (лампа еще не горит)
- Tim2000
- Администратор
Ога, ты Костик ещо помнеццо советовал морду поддомкратить
или наоборот джёппу.. запамятовал 

-
- Новичок
в общем дело было в бензе...
всем спасибо
всем спасибо
-
- Новичок
несколько дней назад (по всей видимости с наступлением сильных морозов) столкнулся с такой проблемой: утром завожу двигатель, легко схватывает, обороты ~1600 и сразу же глохнет. Завожу второй раз и всё отлично, никаких намеков! Таже самая проблема вечером, когда завожу после работы, т.е. машина стояла 9-10 часов. Если заводить в течение 3-4 часов проблемы нет!
Подскажите куда копать?! Может у кого была аналогичная проблема и решение.. Машина N16 2006, 1.5. Лью 95ый татнефть, никогда не было никаких проблем. Да и проблема вылезла не на следующее утро после заправки, а так- спонтанно, одним морозным утром Check не горит. Почистил, обучил ДЗ, нагар был приличный - проблема осталась
Подскажите куда копать?! Может у кого была аналогичная проблема и решение.. Машина N16 2006, 1.5. Лью 95ый татнефть, никогда не было никаких проблем. Да и проблема вылезла не на следующее утро после заправки, а так- спонтанно, одним морозным утром Check не горит. Почистил, обучил ДЗ, нагар был приличный - проблема осталась
- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
та-же проблема, забил, холодно все-же... но у меня от -25 такое проявляетсяDeNeas писал(а):несколько дней назад (по всей видимости с наступлением сильных морозов) столкнулся с такой проблемой: утром завожу двигатель, легко схватывает, обороты ~1600 и сразу же глохнет. Завожу второй раз и всё отлично, никаких намеков! Таже самая проблема вечером, когда завожу после работы, т.е. машина стояла 9-10 часов. Если заводить в течение 3-4 часов проблемы нет!

-
- Новичок
А прошлой зимой на альмере ездили? Была такая же проблема и с потеплением исчезла? Я пережаиваю за то что морозы уйдут, а проблема останетсяtroeca писал(а):та-же проблема, забил, холодно все-же... но у меня от -25 такое проявляетсяDeNeas писал(а):несколько дней назад (по всей видимости с наступлением сильных морозов) столкнулся с такой проблемой: утром завожу двигатель, легко схватывает, обороты ~1600 и сразу же глохнет. Завожу второй раз и всё отлично, никаких намеков! Таже самая проблема вечером, когда завожу после работы, т.е. машина стояла 9-10 часов. Если заводить в течение 3-4 часов проблемы нет!
Подскажите куда копать?! Может у кого была аналогичная проблема и решение.. Машина N16 2006, 1.5. Лью 95ый татнефть, никогда не было никаких проблем. Да и проблема вылезла не на следующее утро после заправки, а так- спонтанно, одним морозным утром Check не горит. Почистил, обучил ДЗ, нагар был приличный - проблема осталасьдумаю так и должно быть. я на 92 бензе

- troeca
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошлой зимой и проявлялась в морозы)) этой зимой пока все норм, в гараже обитает(в гараже стабильно на 10 градусов теплее чем на улице), а на улице остыть пока не успевала. такое у меня начинается от -24-25, до этого проблем ноль, ну чуть подольше крутит стартером, не одну, а две-три секунды, до -15-20 запуск как летомDeNeas писал(а):
А прошлой зимой на альмере ездили? Была такая же проблема и с потеплением исчезла? Я пережаиваю за то что морозы уйдут, а проблема останется