Флуд и всякая забавная болтовня...
- Кот-Бегемот
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
Сегодня качу по М4, вокруг Домодедова, не быстро, 80 примерно, дорога блястит как.... Еду потихоньку, слева дебилоиды летят, вдруг впереди все красненьки загорелось - все тормозить начали!!! Я тож по тормозам! А их нету! АБСка срабатывает, а я дальше качусь! Хорошо, что дистанцию большую держал, даванул педаль дальше, сработали задние и я ушел на правую, свободную, полосу, а на левой, крайней 14-ю так кидануло, что он встал на встречу! Дурило картонное!!!
Вкорячил себе ходовые огни! смотрите поиском фотоотчет на "ходовые огни".
Вкорячил себе ходовые огни! смотрите поиском фотоотчет на "ходовые огни".
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Tim2000
- Администратор
Дак а че с тормозами то?Кот-Бегемот писал(а):даванул педаль дальше, сработали задние
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Тём в этом принцип работы тормозной системы, сначала тормозит передняя ось, потом срабатывает задняяTim2000 писал(а):Дак а че с тормозами то?Кот-Бегемот писал(а):даванул педаль дальше, сработали задние

а это отсутствие АБСа на левой, крайней 14-ю так кидануло, что он встал на встречу!

эттоо......оп па....
- Кот-Бегемот
- Профи
С тормозами все отлично! Просто скользко очень, АБСка срабатывала на все 100, но машина скользила дальше, поэтому пришлось давить педаль до задних тормозов, тогда стала останавливаться.Tim2000 писал(а):Дак а че с тормозами то?
А вчера, когда возвращался домой, в городе уже, один крендель на "Шурике", обогнал меня, лихо так обогнал.... Я думаю себе: "Дурак что-ли, скользко же!" И тут опс, жопу у него подбрасывает влево и он в дерево БАЦ! Одно единственное дерево!!! Сугроб спас немного, а так бы вообще разбился. Остановился я, подбежал, гляжу живой, только испуганный и растерянный, видать еще глазки в фокус не встали. Не понял еще что это было. А там ямка предательская, вот на ней его и кинуло.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Tim2000
- Администратор
Ааа, я то думал просто тормозов нету передних, пропали... А оно воно чо..
Здравствуйте, форумчане
На прошлых выхах ездил в деревню, дорога была немного запорошена, но под снегом предательский лед. Аккуратненько еду около 60 км/ч. Меня обгоняет веся обксеноненная десятка со спортивным выхлопом. Заметили с женой девочку, смотревшую в заднее стекло и конструирующую нам рожицу. Десятка улетела, далее дорога идет в затяжной правый поворот. В конце поворота, когда мы его почти проехали, лежала на бочине эта машина. Девочку, папу и маму мы вытаскивали выломав люк. Ксенон светил. И от папы чуть попахивало вчерашней водочкой.
На прошлых выхах ездил в деревню, дорога была немного запорошена, но под снегом предательский лед. Аккуратненько еду около 60 км/ч. Меня обгоняет веся обксеноненная десятка со спортивным выхлопом. Заметили с женой девочку, смотревшую в заднее стекло и конструирующую нам рожицу. Десятка улетела, далее дорога идет в затяжной правый поворот. В конце поворота, когда мы его почти проехали, лежала на бочине эта машина. Девочку, папу и маму мы вытаскивали выломав люк. Ксенон светил. И от папы чуть попахивало вчерашней водочкой.
Wir Kapitulieren Nicht
- Buhgalter
- Активный участник
месяц назад примерно в снегопад перестраивался из правого ряда в левый на скорости км 60-80, колея прокатана была а между полос снег, как начало таскать, думал либо в отбойник либо правый ряд снесу, вырулил, после это аж трясти начало, благо к дому уже подъезжал, посидел пару минут, оклимался, первый раз такое случилось за 8 лет...Кот-Бегемот писал(а):А вчера, когда возвращался домой, в городе уже, один крендель на "Шурике", обогнал меня, лихо так обогнал.... Я думаю себе: "Дурак что-ли, скользко же!" И тут опс, жопу у него подбрасывает влево и он в дерево БАЦ! Одно единственное дерево!!! Сугроб спас немного, а так бы вообще разбился. Остановился я, подбежал, гляжу живой, только испуганный и растерянный, видать еще глазки в фокус не встали. Не понял еще что это было. А там ямка предательская, вот на ней его и кинуло.
- японец
- Активист
ГОРЕ БЕДА случилась. Долбанул Альку из за грёбаного бегунка через дорогу. Его счастье,что убежал,иначе ноги бы вырвал. Вечером фотки скину,правда качество не очень.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
1 раз чуть не улетел на встречку из-за кегли. Посе вышел - обматерил его, дак эта тварь еще и огрызаться стала. Типа я тебе не помешал.
Для себя решил - если скорость не за 60 км\ч (иначе убить нафиг можно), а небольшая, то бить... может жестоко, но хотя бы справделиво.
Для себя решил - если скорость не за 60 км\ч (иначе убить нафиг можно), а небольшая, то бить... может жестоко, но хотя бы справделиво.
- Кот-Бегемот
- Профи
японец писал(а):ГОРЕ БЕДА случилась. Долбанул Альку из за грёбаного бегунка через дорогу. Его счастье,что убежал,иначе ноги бы вырвал. Вечером фотки скину,правда качество не очень.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Специалист
Андрюха, держисььььь 

- alex010781
- Активный участник
Андрюха, землячок, сочувствую... Жалко же не бегунка, а нервы и Альку.