Женька, а я чего, я ж не спорю.. просто вспомнил что писали тут уже.. вот:
Spektr писал(а):Сегодня залил незамерзайку жиклеры от Volvo стали брызгать не веером, а струей мощности походу и в правду не хватает. Вода в теплом помещении брызгает веером. Может жидкость фуфловая.
Spektr писал(а):Сегодня потеплело и жиклеры омывателя заработали нормально. Наверное просто жидкость загустевала. :dntknw:
Последний раз редактировалось Bumer™ 10 дек 2010 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина:падонкаффский язык
На выходных поставил эти форсунки а так же перед каждой поставил тоётовские клапана системы омывателя 85321-26020. Доволен как слон. Брызжут замечательно.
AutoLow писал(а):На выходных поставил эти форсунки а так же перед каждой поставил тоётовские клапана системы омывателя 85321-26020. Доволен как слон. Брызжут замечательно.
alex010781, к сведению, абсолютно у каждой запчасти и аксессуара есть код, который необходим для маркировки и различия, собственно по коду и можно купить запчасть
А что, это действительно мегаписалки, что вы ими так восторгаетесь? У меня штатные, пока не жалуюсь, каждая брызгает 2-мя струями, отрегулировать можно как надо. Вроде нет проблем, не вижу смысла их менять.