Фары Depo и прочий неоригинал
- BIOS
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Фары Depo и прочий неоригинал
Советую не скупиться и купить оригинал, поставить в него сразу ксенон и закрыть вопрос по свету. Сам сэкономил год назад, купил депо, щас пластик потрескался + эту галку пришлось переделывать. В них сразу ксенон поставил, год спустя с отражателем всё в порядке.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Оригинала нет в наличии, а ждать не хочется - руки чешутсяBIOS писал(а):Советую не скупиться и купить оригинал, поставить в него сразу ксенон и закрыть вопрос по свету. Сам сэкономил год назад, купил депо, щас пластик потрескался + эту галку пришлось переделывать. В них сразу ксенон поставил, год спустя с отражателем всё в порядке.

Галка не напрягает, не буду высоко задирать фары и все.
А что за пластик? Который прозрачный на фаре? Мешает ли это нормальному освещению дороги?
- Tony77
- Знаток
у меня без проблем, 1.5 года езжу, рад безумно, но сразу ксенон ставил. Ничего не потрескалось, всё супер, корректоры работают, галка есть, чёткая. Как помою - сфоткаю.
-
- Активный участник
по осени поставил, проблем нет, ксенон не ставил
отличие, что галка, а не ступенька, но тут просто правильно настроить, чтобы не слепить при обгонах

отличие, что галка, а не ступенька, но тут просто правильно настроить, чтобы не слепить при обгонах
-
- Активный участник
+1 два с небольшим года (в конце 2009 ставил) стоят депо, с ксеноном, полёт нормальный... единственное пластик наружный немного уже пошел трещинами, ну и галка а не ступенька, но чёткая, никто не моргает...
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Поставил Depo, серые, выглядят классно. Воткнул сразу ксенон 4300к, вставил корректор от старых фар.
Проводка в Depo мне даже больше понравилась, нежели в штатных.
Светит приотлично. И там кстати не галка... а огромная ступенька. Просто ее конец плохо видно, но заметно.

Так что если отражатель не умирает - то можно смело ставить, подходит по размерам и всем щелям
Проводка в Depo мне даже больше понравилась, нежели в штатных.
Светит приотлично. И там кстати не галка... а огромная ступенька. Просто ее конец плохо видно, но заметно.

Так что если отражатель не умирает - то можно смело ставить, подходит по размерам и всем щелям
Хочу себе сменить правую фару, крепления сломались, кое как держится на проволоке. Не возникнут ли проблемы с электрокорректором, если я поставлю depo на дорестайл? Или может быть есть возможность сменить только корпус фары?
-
- Модератор
- Контактная информация:
а у тебя на дорестайле то фары с рестайла стоят,или ты хочешь дорестайлинговые депо поставить?
у меня дорестайл и дорестайл хочу поставить.EGORKA писал(а):а у тебя на дорестайле то фары с рестайла стоят,или ты хочешь дорестайлинговые депо поставить?
-
- Модератор
- Контактная информация:
ну депо эт копия,так что корректор должен встать с твоей фары.
8 месяцев езжу с Депо и лампы +100% света известного всем бренда. Светят отлично. Совет: будете устанавливать фары припасите герметика - корректор у меня садился с люфтом.
Когда снял фары - легко поправил съехавший бампер. И ещё - мне попалась одна фара бракованная - не горела. Заменил, благо недалеко было ехать. Прверяйте на месте - лампочку ближн. света хотя бы перекиньте и подкл. клемму.
Когда снял фары - легко поправил съехавший бампер. И ещё - мне попалась одна фара бракованная - не горела. Заменил, благо недалеко было ехать. Прверяйте на месте - лампочку ближн. света хотя бы перекиньте и подкл. клемму.
Так всё же на фарах Depo галка или ступенька
- Tim2000
- Администратор
дак вроде видно невооруженным глазом phpBB3/viewtopic.php?p=171367#p171367Pogorell писал(а):Так всё же на фарах Depo галка или ступенька
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Просто ОГРОМНАЯ ступенька, больше похожая на галкуPogorell писал(а):Так всё же на фарах Depo галка или ступенька