Доброго времени суток!
На Алмерке утомился задний дворник, в исходном положении сползает на багажник... Под ним уже потёртость (бывший владелец пофигист был).
Решил его заменить, но столкнулся с проблемой снятия... Открутил гайку, а дальше что? Дёргал на себя, пытался прокрутить (чуть-чуть), стучал по дворнику - авось отойдёт... Единственное что не делал, не лил ВД-шку...
Подскажите, как он вообще должен сниматься?
Almera N 16 хэтч - задний дворник
- Neliel
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Almera N 16 хэтч - задний дворник
Победа докажет, что ты быстрее или сильнее... Бороться стоит во имя чего-нибудь серьёзного, в ином случае не целесообразно
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Almera N 16 хэтч - задний дворник
Я чет непонял ...Ты хочешь весь поводок снять ? Впринципе там гайка и от руки должен слезть ..если проблема в резинке просто щетку снять и купить или ленту или всю щетку ..
Проблема вообще снять весь дворник... После того как снята гайка, щётка остаётся на своём месте несмотря на любые умеренные силовые приёмы.
В следствии чего у меня возник вопрос... Как должна сниматься щётка?
На сколько я понял, нужно просто тянуть на себя и она должна слезть с "штекера моторчика" но этого не происходит, а тянуть сильней - боюсь вырвать нах весь механизЬм )
В следствии чего у меня возник вопрос... Как должна сниматься щётка?
На сколько я понял, нужно просто тянуть на себя и она должна слезть с "штекера моторчика" но этого не происходит, а тянуть сильней - боюсь вырвать нах весь механизЬм )
Победа докажет, что ты быстрее или сильнее... Бороться стоит во имя чего-нибудь серьёзного, в ином случае не целесообразно
-
- Знаток
- Контактная информация:
Гденить теплый гаражек найти + попробывать ВД пролить...Я б на морозе его неснимал .. 

Да она на парковке в тепле стоит целый день, но чуда не происходит (
Налил аналога ВД-шки, если не возьмёт, буду пробовать саму Вд-шку.
Налил аналога ВД-шки, если не возьмёт, буду пробовать саму Вд-шку.
Печаль...
Отогревал её, брызгал ВД-шкой и пофиг... Не хочет дворник вообще никак сниматься с моторчика = /
Что же делать? (
Отогревал её, брызгал ВД-шкой и пофиг... Не хочет дворник вообще никак сниматься с моторчика = /
Что же делать? (
- sadrey
- Новичок
Тоже пытался снять не идёт.....