Первая "бабушка" на капоте
- antikvar
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Да... именно первая за всю жизнь и надеюсь последняя. Еду значит никого не трогаю, снег... ночь... еду 40 км! Справа забор, и вдруг: Она, ... бежит... поперек... до неё метров 7 (макс.) Увидела меня, глаза как пятачки! и "бля" как развернется и обратно побежала.. Ну я ессно, на тормоз, и.. не успел. Бамц. и она уже на капоте, а потом с него как с горки!.. Гибддд... скорая... Вроде не виновен.. знака не было, скорость не нарушал... Вот... завтра к следователю.
а я все чаще замечаю...
В любом случае, если Вы управляете источником повышенной опасности, у вас виновное поведение. Должны были предусмотреть последствия, и не приняли мер к этому. Так что признают виновным. Меня тоже сбивали, и тоже, тот кто сбил, считал что он ни при чём.
Не совсем справедливо получается!"Mercury" писал(а):В любом случае, если Вы управляете источником повышенной опасности, у вас виновное поведение. Должны были предусмотреть последствия, и не приняли мер к этому. Так что признают виновным. Меня тоже сбивали, и тоже, тот кто сбил, считал что он ни при чём.
И.О. героя Советского Союза
Antikvar, мои сожаления. Это самое страшно на мой взгляд для водителя...
Бабулька сильно пострадала? Может, можно договориться по-любовно?

Бабулька сильно пострадала? Может, можно договориться по-любовно?
GUU, почему то следаки забывают,что пешеходы тоже являются участниками дорожного движения! Проще на водителя свалить.
antikvar, а мой случай можно назвать «бичевка на крыле». Еду с работы, вижу, две подпитых бичевки переходят дорогу в запрещенном месте. Я естественно, снизил скорость, их пропустил от греха подальше
. Вдруг, у той, что шла последней изо рта выпадает бычок прямо на асфальт. Видимо этот бычок ей был очень дорог, а своя жизнь – не совсем. Эта дура нагибается вперед, но от изрядно выпитого тяжесть задней точки оказалась больше, чем все остальное. В результате ее задом кидает на мое левое переднее крыло. Один миг – и она матерясь лежит на асфальте ногами кверху. Я естественно в шоке
. Вызвал ГАИ, скорую, нашел свидетелей. Пока я там туда-сюда метался, этой с**и и след простыл. Но, тем не менее, дождался ментов, оформил как положено. Потом несколько дней ждал последствий, которых к счастью не наступило. А вообще, неприятный осадок остался
. Буду надеятся, что такого болше не повторится.

-
- Специалист
- Контактная информация:
antikvar, мой тебе совет ищи свидетеля на всякий "пожарный", т.к. дознаватели в ГАИ любят делать горбатых из водителей даже если отсутствие вины очевидно. Причина проста: от плохого настроения дознавателя до нищенской зарплаты на которую нужно прокормить 3их членов семьи.
Подаешь в любую газету бесплатное (либо за символическую плату ) обьявление в стиле: такого то такого числа так то и так то был совершен наезд, прошу очевидцев откликнуться. Далее звонок другу, с изложением проблем и согласием стать свидетелем даного происшествия. С ним и образцом напечатоного обьявления в газете к дознавателю, он выступит в качестве свидетеля с вашей стороны, что мол когда прогуливался стал очевидцем ДТП. Все, дальше нужно держаться оговоренной позиции невиновной стороны. Доказывать обратно дело сотрудника, которое обречено стать неудачным. При закрытии дела другу бутылку или пивом, бабуле материальную помощь в качестве компенсации морального вреда чтобы не искала правды в вышестоящих инстанциях (на всякий). Советую как юрист, только не говори что я научил
Удачи :smok:
Подаешь в любую газету бесплатное (либо за символическую плату ) обьявление в стиле: такого то такого числа так то и так то был совершен наезд, прошу очевидцев откликнуться. Далее звонок другу, с изложением проблем и согласием стать свидетелем даного происшествия. С ним и образцом напечатоного обьявления в газете к дознавателю, он выступит в качестве свидетеля с вашей стороны, что мол когда прогуливался стал очевидцем ДТП. Все, дальше нужно держаться оговоренной позиции невиновной стороны. Доказывать обратно дело сотрудника, которое обречено стать неудачным. При закрытии дела другу бутылку или пивом, бабуле материальную помощь в качестве компенсации морального вреда чтобы не искала правды в вышестоящих инстанциях (на всякий). Советую как юрист, только не говори что я научил

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Thunder, хватит и супруги/подруги! Можно друга не привлекать.
И надеюсь, у бабоньки здоровье не повредилось, т.к. даже если водителя признают невиновным, а в России такое возможно, то доказанный вред причиненный здоровью потерпевшей придётся материально компенсировать.
И надеюсь, у бабоньки здоровье не повредилось, т.к. даже если водителя признают невиновным, а в России такое возможно, то доказанный вред причиненный здоровью потерпевшей придётся материально компенсировать.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Да не повезло тебе друг но держись может обойдется! Главное что все живы остались!!!!!!!!! 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Ну и как это можно представить? жена стала свидетелем ДТП не находясь в машине, о всех свидетелях в обьяснении указывают участники ДТП, а их на тот момент в машине не было. А вот случайный свидетель может найтись, но только не жена и родственник, это вызовет логичное подозрение, а ст. 306 УК (дача ложных показаний) никто не отменял."Yuris" писал(а):Thunder, хватит и супруги/подруги! Можно друга не привлекать.
Вред здоровью компенсируется в гражданском порядке, то-бишь для этого есть ОСАГО, там для этого есть отдельная статья расходов.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Yuris, если ты не попадал,то слава Богу(Аллаху,Будде), а так 5лет светит,или большие денюшки!!! Деньги при условии,что никто(НИКТО)не объявится!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Да ему сейчас наверное не до денег А про статью думать надо ДЕРЖИСЬ друг!! Мы морально с тобой и верим в твою невиновность!!
antikvar,
А бабулька дорогу переходила по пешеходному переходу ?
А бабулька дорогу переходила по пешеходному переходу ?
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.