Замена роликов и ремня
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Замена роликов и ремня
Доброго времени. Не знаю поднимался ли этот вопрос, но все же. Подскажите пожалуйста когда менять ремень и ролик на Альмере 2006 года с пробегом в 78 тысяч... ??
И если есть схема или какое руководство по замене, скиньте пожалуйста.
И если есть схема или какое руководство по замене, скиньте пожалуйста.
Re: Замена роликов и ремня
Я думаю так:
Если нет причины то не надо её искать.
Если ремни без трещин надрывов,ролик не свистит,не гудит,то катайся на здоровье.
Если нет причины то не надо её искать.
Если ремни без трещин надрывов,ролик не свистит,не гудит,то катайся на здоровье.
- Кот-Бегемот
- Профи
1. Когда нечего делатьSereGa_M писал(а): Подскажите пожалуйста когда менять ремень и ролик на Альмере 2006 года ?
2. Когда некуда девать деньги
3. Когда появятся явные признаки износа
4. Когда сломается
Вот тебе примерная схема, вариант выбирай сам.
Фотоотчеты замены ремней поюзай поиском здесь и на Клуб-Ниссан, где-то я видел. Сложного там нет ничего.
Самое афигенское, что ты не написал, эксплуатируешь машину с новья или уже надцатый владелец, менялись ли ремни или нет, где обслуживалась и т.п.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Спасибо всем )) У нас тут были морозы до -23 с утра когда заводишь, идет звук что то вроде скрежета, но проходит быстро. Я 2 й владелец, не знаю менял ли предыдущий хозяин.
- Кот-Бегемот
- Профи
Вжжжжжжиииик при запуске? Поменяй ремни, они у тебя нехорошие, деревянные на морозе становятся. Предыдущий хозяин сэкономил немного на ремнях. Натяжкой не особо поможешь, через неделю-две опять вжикать начнут.SereGa_M писал(а):Спасибо всем )) У нас тут были морозы до -23 с утра когда заводишь, идет звук что то вроде скрежета, но проходит быстро. Я 2 й владелец, не знаю менял ли предыдущий хозяин.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
ок, спасибо )
- Кот-Бегемот
- Профи
Не, Сварог, ту четко по ремням вжик! Я проходил такую бадягу!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Зопесал в экстрасенсыКот-Бегемот писал(а):Не, Сварог, ту четко по ремням вжик! Я проходил такую бадягу!

- Кот-Бегемот
- Профи
Как страшно ты ругаешся!!!SvaroG писал(а):Зопесал в экстрасенсы

-
- Новичок
Легко может быть стартер. Тоже грешил на ремни,в самые лютые морозы слышал вжжжик. Поменял все,вместе с роликом.Вжик не ушел.На горячий движок запускается без посторонних звуков.Определенно стартер.Просто на морозе смазка бендикса густеет и он не успевает задвинуться.На форуме есть описание этой байды.
А вот такая хрень, когда руль до упора при повороте выкручиваешь, идет писк, чуть руль крутанешь исчезает ? чего ремень иль ролик ?
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
нормально это, сильно не паникуй, эт насос свистит 

Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- AutoLow
- Знаток
Это механизм гидрика а может быть и рейки (хз короче, точно с рулевым связанно), шестеренки жужжат. Не рекомендуется выворачивать руль до упора. Надо вывернуть до упора, чутка отпустить и продолжать движение.