О ключах
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
О ключах
Добрый день, сегодня я присоединяюсь к Вашему клубу на своей N16 HB, это моя первая машина, надеюсь здесь я найду много полезной информации о своей красавице. Я бы сразу хотел узнать, я купил автомобиль недалеко от дома, впринципе его можно отыскать по дворам, у меня 2 пары ключей от автомобиля, стоит ли их сделать новые?(я тут подумал что вдруг дубликаты сделаны) и вообще возможно ли сделать дубликаты ключей?
Заранее спасибо

-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: О ключах
дубликат сделать можно.но не загоняйся.машину отыскать не какой проблемы нет,хоть ты в соседнем дворе её купил хоть в другой области.особенно если уж люди заморочились делать дубликат ключей,хотя и без ключей машину угнать проблемы нет у тех кто этим занимается,то отследить проблемы вообще не будет
Лучше сигналку поменяй или повесь замок на руль Думаю, потенциального угонщика, у которого могут быть дубликаты ключей, это отпугнет.
- Кот-Бегемот
- Профи
Две пары это 4 получается! А имобилайзера нету что-ли? Ключи без кнопочек?[LP]Bennington писал(а):Добрый день, сегодня я присоединяюсь к Вашему клубу на своей N16 HB, это моя первая машина, надеюсь здесь я найду много полезной информации о своей красавице. Я бы сразу хотел узнать, я купил автомобиль недалеко от дома, впринципе его можно отыскать по дворам, у меня 2 пары ключей от автомобиля, стоит ли их сделать новые?(я тут подумал что вдруг дубликаты сделаны) и вообще возможно ли сделать дубликаты ключей?Заранее спасибо
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- cool_bass
- Новичок
На одном из комплектов ключей прицеплен ещё какой-то непонятный ключик с двумя контактами,что это за ключ?! Если от сигналки,то куда его пихать?!
- Кот-Бегемот
- Профи
1. Детонаторcool_bass писал(а):... какой-то непонятный ключик с двумя контактами,что это за ключ?!
2. Ключ банковской ячейки с брыльянтами
3. Не ключ вовсе

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
дыук а нас штатный иммо магнитный, его не нужно замыкатьInnuenze писал(а):Может это ключ от штатной сигналки? )
- cool_bass
- Новичок

Вот собственно изображение!
- cool_bass
- Новичок
Надписей нет,внутри микросхема!SvaroG писал(а):и ни одной надписи на нем нет?
На электрошокер похоже![]()
Скорей всего доп. иммобилайзер
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Перепутал, думал он "две кнопочки" написал, а не "два контакта" ) На штатном ключе тоже 2 кнопочки - закрыть-открыть.SvaroG писал(а):дыук а нас штатный иммо магнитный, его не нужно замыкатьInnuenze писал(а):Может это ключ от штатной сигналки? )