Опускается стрелка очень низко, и поднимается г-де то на 7-8 мм.Печка греет добре.
Не влияет ли низкая темп.ОЖ на расход топлива.

Как заменить термостат, а может завоздушено (менял помпу)....Хотя должно быть наоборот....
поднимать?Кот-Бегемот писал(а):Однозначно - с плинтусом надо что-то делать!
Не, опускать ниже стрелки.Fasolka писал(а):поднимать?Кот-Бегемот писал(а):Однозначно - с плинтусом надо что-то делать!
Мы таким макаром думаем, а пока думаем и пошутить не грех, за это не ругайте нас строго. Ладно?SvaroG писал(а):Петросяны-флудерасты
я когда помпу поменял, чтобы выгнать пробку как только не извращался... около часа пробку выгонял. И до отсечки крутил и с 100 до нуля в пол тормозил, и разгонялся и в гору и с горы. Короче погонял хорошоКот-Бегемот писал(а):Полезности следующие: менял помпу, до этого все было ок, стало быть где-то висит пузырь - надо пробивать оборотами. Я так думаю.....
я еще продувал отопитель, там вряд ли сливал. А сам он оттуда не выльетсяКот-Бегемот писал(а):Когда менял антифриз все получилось безболезненно, пару раз газанул до 6 тыс и все.
Это точно! Там пузырь всегда собирается и вытолкнуть его баааааальшая проблема....SvaroG писал(а):я еще продувал отопитель, там вряд ли сливал. А сам он оттуда не выльетсяКот-Бегемот писал(а):Когда менял антифриз все получилось безболезненно, пару раз газанул до 6 тыс и все.
То же самое. Там же специально болтик для отхода воздуха..Dimon-811 писал(а):травил пробку только на крышке термостата и всё, печка-огонь, температура в норме