Седан N16. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Хотел достать коврик багажника, поднимаю - приклеился.. Точнее примерз, и весь каменный.. Феном потихоньку отодрал его, справа было труднее всего и ужаснулся.. Под ним всё в конденсате и льду! Капли замерзшие прям, вокруг колеса вообще замерзшая лужа.. Откуда?? Всё в конденсате, ужс вообщем. Т.к. справа было труднее всего отодрать, я решил снять правую обшивку.. Вообщем обнаружил что был удар в правое заднее крыло, но сделали очень хорошо, снаружи не видно вообще, внутри только щас заметил. Далее решил проверить, есть ли дырки? Положил лампу изнутри и стал смотреть со стороны колеса. Бац - видно свет, и дырку( Нашел проволоку, засунул со стороны колеса, и достал со стороны багажника. Дырка не большая, 1см длинной и 0.5 шириной. Вообщем заклеил я дырку, больше свет не проходит. Но дырка настолько мала, что не вериться, что через нее может попасть столько воды.. Похоже что это вообще просто конденсат и ничего более.
Сейчас все высушил, вытер, и убрал весь лед. Буду делать новый полик, так что ещё полезу туда, и вот хотел бы узнать была у кого такая проблема? Или это все-таки из-за удара в бок и той маленькой дырочки.
Вода в багажном отсеке?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Вода в багажном отсеке?
у меня было... а щель была на каемке крыла, где идет резинка для крышки баражника. Там водосток, и вода стекала прямо в запаску. Уровень был порядка 3-5 см.
PS перед созданием темы, пройдись поиском, такая уже есть, почитай, вдруг полезное будет
phpBB3/viewtopic.php?f=22&t=1150
PS перед созданием темы, пройдись поиском, такая уже есть, почитай, вдруг полезное будет