Встали без проблем? номерки надо, к лету менять надо будет, весну еще на этих пережить хочуЮрка123 писал(а): Менял и прессовал сам. Номерки могу позже выложить

у нас вроде по 300р в городе один от точки опоры

Встали без проблем? номерки надо, к лету менять надо будет, весну еще на этих пережить хочуЮрка123 писал(а): Менял и прессовал сам. Номерки могу позже выложить
Я конечно дико извиняюсь, но мне почему-то помнится, что в N16 2005г. нет стабилизатора или может правильней сказать: штанги стабилизатора. Не уверен, но сегодня погляжу еще раз. Был у меня "Ниссан-Санни" 1993г. унверсал, дизель 2.0 (песня короче, только старая), так там, таки да, я мудохался со втулками стабилизатора. А тут его нет. Или я не прав?Юрка123 писал(а):Веталас это втулки стабилизатора
правильней сказать: стабилизатора поперечной устойчивости(спу)))Веталас писал(а):нет стабилизатора или может правильней сказать: штанги стабилизатора.
не факт, Михо, у меня нет, а у Костяна вроде как есть.. это разные комплектации Комфорта)EGORKA писал(а):если у тебя 1.5 то точно нету
не бзди, нету у меняTim2000 писал(а):не факт, Михо, у меня нет, а у Костяна вроде как есть.. это разные комплектации Комфорта)
Люксори 1,5 тоже нетуSvaroG писал(а):Tim2000 писал(а):не факт, Михо, у меня нет, а у Костяна вроде как есть.. это разные комплектации Комфорта)![]()
Есть вроде бы в люксах.
Заглянул и в капот и колеса развернул (чтобы глянуть) отверстия есть под установку, а вот "трубы" (спу) нету. Наверное все же сайлентблоки, были... Чет подпропало... в смысле скрипов (хотя погода у нас на Украине пока встала сухая, 15-17 гр. тепла) Мож типа плавающий дефект? Или просто весна? А мож затишье перед бурей?Юрка123 писал(а):Веталас, открой капот, да загляни))). Если 1.8, то точно есть