Замена подсветки в салоне
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Замена подсветки в салоне
А чя аот что подумал по поводу этого диммера в подсветке плафона около зеркала. В плафоне стоит 1 лампочка в центре. по краям есть места типа освещение на каждое кресло спереди. Но там пусто (комплектация комфорт) но по идеи в более полных комплектациях там все таки должны стоять лампочки. так наверное диммер расчитан на напругу еще двух лампочек? как думаете?
- srskent
- Знаток
Подключил 4 диодные полоски и 3 диодные лампочки (это все раскинуто по салону для подсветки ног и п.р.) к освещению салона к центральной лампочке, все норм пашет, лампа в самом плафоне стоит накаливания т.к. желтоватый цвет подсветки больше нравиться чем диод белый. Штатно в плафоне есть отдельные лампочки для пассажиров лево и право, включается исключительно с кнопочки, соответственно никакой зумер там не задействован.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
расчитан, у меня там как раз вкорячены эти 2 боковые лампочки плюсомPogorell писал(а):А чя аот что подумал по поводу этого диммера в подсветке плафона около зеркала. В плафоне стоит 1 лампочка в центре. по краям есть места типа освещение на каждое кресло спереди. Но там пусто (комплектация комфорт) но по идеи в более полных комплектациях там все таки должны стоять лампочки. так наверное диммер расчитан на напругу еще двух лампочек? как думаете?
- Кот-Бегемот
- Профи
Кость, не понятно немного, как у тебя боковые лампочки вкорячены на диммер?SvaroG писал(а):расчитан, у меня там как раз вкорячены эти 2 боковые лампочки плюсомPogorell писал(а):А чя аот что подумал по поводу этого диммера в подсветке плафона около зеркала. В плафоне стоит 1 лампочка в центре. по краям есть места типа освещение на каждое кресло спереди. Но там пусто (комплектация комфорт) но по идеи в более полных комплектациях там все таки должны стоять лампочки. так наверное диммер расчитан на напругу еще двух лампочек? как думаете?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
у меня только центральная лампочка есть лево право пустые места даже держателя лампочки нет!SvaroG писал(а):расчитан, у меня там как раз вкорячены эти 2 боковые лампочки плюсомPogorell писал(а):А чя аот что подумал по поводу этого диммера в подсветке плафона около зеркала. В плафоне стоит 1 лампочка в центре. по краям есть места типа освещение на каждое кресло спереди. Но там пусто (комплектация комфорт) но по идеи в более полных комплектациях там все таки должны стоять лампочки. так наверное диммер расчитан на напругу еще двух лампочек? как думаете?
- Кот-Бегемот
- Профи
Сам сделай из тазиковских плафонов. Повыдергивай контакты и себе вкорячь.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
да я не хочу туда ни чего корячить. я хочу туда запитать плафоны на зад. в каждом плафоне 2 лампочки. одну лампочку от каждого плафона от центрально освещения. а вторую которая включается принудительно с кнопки буду от концевика богажника.Кот-Бегемот писал(а):Сам сделай из тазиковских плафонов. Повыдергивай контакты и себе вкорячь.

плафоны вот такие
на этом фото кнопки включения выломаны
- srskent
- Знаток
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль, что nissan не светится, а так прикольно смотритцца 

- srskent
- Знаток
видел вырезают умельцы, но у меня нет такого инструмента, да и так неплохо, однако пока светло на улице практически не видно, что подсвечивается значок, но когда приходит ночь ... 

- Кот-Бегемот
- Профи
.....мы выходим на улицы....srskent писал(а):...но когда приходит ночь ...