Интернет-магазин Автодок.ру

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.
Ответить

Деня
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Интернет-магазин Автодок.ру

Сообщение Деня »

Форумчане подскажите - пользовался ли кто этим магазином, как альтернативой Экзисту. Каковы впечатления?
В частности, футляр для очков там с доставкой выходит в 630руб. Масло в КПП по 415руб. за литр - даже дешевле чем у офф.дилера в моём регионе. У товарища Мазда 3, он тоже в раздумьях - для него все з/ч также дешевле экзистовских. :shock: Просто Экзист вроде как у всех на слуху, а про Автодок я никогда не слышал (и тут упоминание о нем не увидел...). Особенно смутила цена масла - как-то даже страшно заказывать, вдруг китайское какое...

alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Интернет-магазин Автодок.ру

Сообщение alexnav »

Деня я покупал в автодоке фары. молдинг. бачек омывателя. действительно цены ниже чем в экзисте. просто чтобы заказать нужно точно знать каталожный номер и смотреть с какого склада заказываеш. есть разница в цене и сроках. сайт экзиста мне показался более удобым а по ценам конечно автодок превлекательнее. Да если пишеш код оригинальой запчасти то сайт выдает именно оригинал
эттоо......оп па....
Юрген
Новичок
Новичок

Сообщение Юрген »

я заказывал всякую мелочевку три раза,привозили нормально,не динамили.А по поводу масла не могу ничего сказать
bottrop
Новичок
Новичок

Сообщение bottrop »

брал там радиатор
обошолся в 1700 с доставкой (неоригинал)
сегодня поставил - норм полет

Ответить