Кстате морда приподнялась малеха , в гараже сразу заметил, ПОХОДУ САЙЛЕНТЫ УСЕВШИЕ БЫЛИ ХОРОШО
Юр, распиши подробнее, что за шары такие?Юрка123 писал(а):я себе просто заменил сайлентблоки. На желтый полиуретан. Шаровые в порядке, трогать не стал. Если есть на альмеру шары 555, то без раздумий можно ставить их.
Вот такие я и имел ввиду. Отличные изделия. С пятерочками проблем никогда не было. Смотри еще состояние сайлентблоков.
Имел опыт установки полеуретана на волжанку - впечатления от негативных до крайне негативных. По началу вроде норм, через короткое время подвесы греметь стали, ещё через месяц при шприцевании подвески обнаружил что убились шкворня (это там вместо шаровой архаичная фигулина такая). В итоге купил все резинки и шкворня в придачу и после замены даже думать забыл про полеуретан.Юрка123 писал(а):я себе просто заменил сайлентблоки. На желтый полиуретан. Шаровые в порядке, трогать не стал. Если есть на альмеру шары 555, то без раздумий можно ставить их.
1) полиуретан коричневый, но один знакомый ставил белый - та же история, я не исключаю что есть всякий полиуретан и материал похожий на полиуретан выдавать могут за настоящийЮрка123 писал(а):1 какого цвета был полиуретан?
2 волга совсем другая машина, мы тут о ниссанах говорим.
3 мозг сломал, пытаясь представить себе полиуретановый шкворень
Да, есть. Номера потом кину, как на компе будуTim2000 писал(а):А в экзисте есть ентот полиуретан?