Впечатления от Almera Classic
- modman
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Впечатления от Almera Classic
Понятно)Просто многие так ругают её. Стало интересно тем же моя N16 так намного лучше)) Внешне кстати мне моя N16 намного больше нравится, но это вполне очевидно)
- iurik168
- Профи
Ну может чуть больше, но и комлектация у таких машин выше и это всё машины гольф класса.alex97 писал(а): Ну, так те машины про которые ты говоришь наверное и стоят подороже?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Классик меня полностью устраивает - неприхотливый, нежоркий, масло не подъедает, жидкости держит, за 2,5 года эксплуатации проблем (ТТТ) не возникало. Единственный минус - салонная обшивка посверчивает иногда (кстати разговаривал с приятелем, у него Енот, такая же фигня) и мало места для пассажиров на заднем сиденье.
-
- Новичок
Прошел 6 тыс. за полгода,проблем не было ни с чем,но сейчас начал раздражать скрип по моему пластика со стороны двери пассажира.На ровной дороге тишь, как только чуть качает машину и начинает как балабайка,хуже таза моего прежнего.Может у кого было такое подскажите братцы,а то я уже узкоглазых начинаю недолюбливать.
-
- Новичок
ну вот и я продал альку n16 04г. буду брать классика pe+A
Купил алмеру классиик PE+ с пробегом,впечатление-соотношение цены и качества очень даже ничего!
приятно читать, я с ниссанами не связывался еще..вот жду в феврале. в предвкушении. на тест драйве очень хорошо себя показала.
а у Классиков в максимальной комплектации что есть? Просто я так понял, что 4-х подушек, дисковых тормозов всех колёс и складывающегося заднего сиденья у них в принципе не бывает? А менять Н16 на авто в комплектации беднее чем сейчас не хочется 

уже год владею альмерой,, брал в кредит по совету менеджера и остался доволен. машинка оправдывает свои деньги на все 100, ехал от родителей 700км-средний расход топлива 6 литров, половину пути держал 120км, к родителям эти же промежутки придерживался скорости 90км-средний расход 7, 2л на 100км и это включая и проезды по нас.пунктам и городам. .При большей скорости и пятой передачи странно, но получается ещё экономней.До 120км.ч. машиной управлять просто прелесть, при 140 и выше-напряжение увеличивается, риск ростёт.Тормоза очень мощные- после жигулей ели приловчился-в юз не идёт, включается тормозная система помощи .Динамика разгона отличная, был удивлён, когда на пятой при обгоне, ускорялась машина без проблем.Хоть и пятая а мощность есть. Покупайте автомобиль смело, ПО ЭТИМ деньгам альтернативы найти сложно.
Спасибо автосалону за отличное обслуживание! Очень рад, что послушал друга и обратился сюда. Купил машину в кредит и радуюсь. Хочу выразить благодарность консультанту Мише, который меня обслуживал Зовут его Анатолий! Он прочел мне огромную лекцию об автомобиле, рассказал о преимуществах и недостатках.. Сразу видно, что человек свою работу знает и любит. Что касается машины то это отличный автомобиль, как на вид так и в езде. В своей категории это оптимальный автомобиль за такие деньги...Если выбирать между "ланцером", "киа черато", "лачетти" - я выбрал Ниссан Альмера Классик и не жалею. Визуально она выглядит внушительно по сравнению со своими конкурентами, а по тех. характеристикам явно не уступает. И по цене выгодна!
-
- Модератор
- Контактная информация:
lui2 писал(а):. Хочу выразить благодарность консультанту Мише, который меня обслуживал Зовут его Анатолий!

- Tim2000
- Администратор
Да, с сарказмом прочетал этот пост, веселый)
-
- Модератор
- Контактная информация:
2 последних сообщения реклама салона,ток название я потер)
мне она нравиться)))