Кузов классика оказывается оцинкован! Или гонят?

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Tornado
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Сообщение Tornado »

Да ну её, эту эстетику. Перед знакомыми, родными и друзьями уже попонтовался на новой )),
а теперь раз дверИ не будет до марта, то так и буду с вмятиной ездить ( может решусь выправить ещё, не знаю).
У меня нет комплекса перед проезжающими мимо.
Almera Classic PE+ МКПП Серебр.

bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

dimas, да пока я за запчастями ездил - попал во второе ДТП, причем туда же, по тем же местам....(я не виноват)...Не было счастья, да несчастье помогло...и потом разборки...ждал выплаты от страховой ОСАГО...выплатили, кстати, 120 тыс., вот и время прошло.

А нафига покупать новую машину если эстетика не волнует ? И, кстати, покайтесь, - многие из нас купили эту модель (Классик) именно из-за привлекательного внешнего вида (похожего на более дорогие машины кстати :lol: )...я например ваще не перевариваю б/у...как и чужие рубашки...не говоря уже про трусы...даже если стиранные...вот !
Изображение
Изображение
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

bigsun, я лично взял "Классика"потому что англичанки небыло,а ближайший заказ принимали на октябрь06г.Вот так случилось-ехал брать "Альмеру",а взял "Классик"!
Изображение
Tornado
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tornado »

bigsun
во даёшь )) Ну я уж точно не из-за эстетики. Из-за лучшего соотношения цена-качество... и главное не юзанная!
Almera Classic PE+ МКПП Серебр.

Ответить