Не знал, что есть такой институт, да ещё и международный.
А можно своё масло сдать на анализ, после моего пробега? Интересно узнать, сильно я масло убиваю.
к сожалению, для него пока досуга не было...Fasolka писал(а):а что там с Valvoline ,был досуг или нет ?![]()
хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха (с)
конечно скину, только объясни, что именно нужно, описание масел или техническое описание масел или результаты хим.анализов и каких? как вариант, зайти на сайт, адрес в моем профилеFasolka писал(а):да еще один момент, а можно мне тоже какую-нить табличку с характеристиками по вашему маслицу, ну и там фотки какие-инть материал кароче чтоб посмотретьможно побольше
fasolishe@rambler.ru - вот сюда
можно, но там столько инфы, что боюсь тема не выдержитSvaroG писал(а):Слав, думаю лучше в теме просто выложить инфу, а то щас всем на мыло придется кидать
Юр, на таком пробеге Спортлайн ты не убьешь, поэтому тест делать бесполезноiurik168 писал(а):Спасибо, немного врубился. Слав, я до 10000 не езжу, 7500 и меняю.
подобную проблему маслом не победитьлеша165 писал(а):У меня тож масло жрало 1л на 1000км, че тока не пробовал, и разкоксовку, и смена масла на более густое, ноль реакции, когда двигло вскрыл, все и прояснилось, маслосъемные кольца плоскогубцами выдирал, прикипевшие были, ну и колпачки дубовые тоже были, старый хозяин грел ее хорошенько, а мне не сказал...Сейчас после змены колец и колпачков, расход масла составляет 100-150 гр на 10000км
все технические описания и характеристики, заявленные производителем есть на сайте, смысл их скидывать? результаты химтестов могу скинуть, ну опять же выбери масло, их много, 5/40, 5/50 ну и т.п., без проблем, если тебе это интересноFasolka писал(а):тех. описание результаты тестов и хим анализов, ну и если это не одно и тоже с вышеперечисленным, то хар-ки заявленные производителем
отправил некоторые вопросы в личку, если сможешь ответить, постараемся подобратьCatalyst писал(а):Приветствую.
Скоро приблежается 115 тыс. будем менять масло, какое посоветуете старожилы?
1.5 на механике.
Значит не буду делать, а менять всё равно чаще буду. Движку маслом не испортиш.Ixtiandr писал(а):Юр, на таком пробеге Спортлайн ты не убьешь, поэтому тест делать бесполезноiurik168 писал(а):Спасибо, немного врубился. Слав, я до 10000 не езжу, 7500 и меняю., вот на 15 стоит попробовать