ОпередилSvaroG писал(а):Должен в паз попасть

Да его надо защелкнуть в отражатель. Удобнее всего снять крышку с дальнего и держать отражатель пальцем. А шарик смазать литолом к примеру

ОпередилSvaroG писал(а):Должен в паз попасть
Явно разводят. На альке для работы с фарами бампер трогать не надо вообще. А вот на немцах, у меня и у друга на фольце, что бы снять фару надо реально снять бамперКирюха писал(а):я думал разводят!
Там лампы почти вечные.vesel4ak писал(а):Мне даже что бы лампы в глазках поменять надо бампер снимать
Ну, что бы было банально удобнее его вставить на коленке, то можно снять, там делов то, 2 болты выкрутить.Кирюха писал(а):Егор, ну тоесть чтобы корректор нормально воткнуть фару все таки надо снять? Или можно так его туда засунуть?
я вот не понял зачем крышку откручивать и где там отражатель, учитывая что, там лампа габаритная стоит ? Оказывается у меня просто корректор не вставлен в пазы, но как ни пытался, не осилил его вставитьSvaroG писал(а):Да ничего снимать не нужно. Откручиваешь крышку, которая закрывает лампу дальнего света, далее держишь сам отражатель и в это время пытаешься вставить корректор.
PS я говорю про рестайл.