Первая "бабушка" на капоте
- BOPOH
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Mercury, мда.В Химках на новом мосту сделаны огрождения высотой по пояс.Две недели назад одна такая СТАРАЯ УВАЖАЕМАЯ дама решила,что нех по тратуарам ходить и перепрыгнула(там реально по пояс,не каждый молодой с первого раза осилит).Итог парень на ВАЗ 2105 поднял её на капот! Старость и маразм-вещи разные!
Я бы сказала, что старость и маразм - вещи вполне совместимые."Alex70" писал(а): Старость и маразм-вещи разные!
Mercury, создается впечатление что ты сам из этой категории, ты просто так яростно встал на защиту этой бабульки. Сам не раз видел как эти дуры старые (не побоюсь этого слова) дорогу перебегают как сайгаки, при том что переход со светофором оборудованным специальной кнопочкой находится в 15 метрах, нет ей надо здесь перебежать. Поэтому моя позиция не изменна ДУРА СТАРАЯ!!!! Про уважение согласен, к старикам отношусь с уважением но когда начинаются вот такие фокусы все уважение сразу пропадает, им только кости нам перетирать да жизни учить, а сами хуже детей малых!!! Первокласники и то лучше понимают чем они!!!! А ты не прав, при чем не прав в корне!!
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
В большинстве ситуаций + 1.Поэтому моя позиция не изменна ДУРА СТАРАЯ!!!!
Сколько раз сам с этими персонажами сталкивался, не сосчитать. И под колеса лезли, и в метро всех расталкивая на свободное место со скоростью заправского спринтера неслись (это с больными-то, по их личному утверждению, ногами), да полно всего. Перечислять - времени свободного не хватит. Хотя есть и нормальные порядочные старики. Их уважаю БЕСКОНЕЧНО.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
maximkavs, Поддерживаю! Закупаюсь продуктами в Перекрестке
у метро Новогиреево,так там пока пытаешся заехать на парковку, БАБУЛЬКИ та и кидаются под колеса,спрашиваеш (что жить надоело? Получашь(мне здесь ходить удобно)) И как после етого к ним относится? Дуры Старые!
у метро Новогиреево,так там пока пытаешся заехать на парковку, БАБУЛЬКИ та и кидаются под колеса,спрашиваеш (что жить надоело? Получашь(мне здесь ходить удобно)) И как после етого к ним относится? Дуры Старые!
Признаюсь, иногда люблю поспорить ради удовольствия ). А так, конечно, я не против - давите старушек на здоровье.
Несколько раз наблюдал такую картину: бабулька тащит санки через дорогу (по асфальту!), в санках - внучок
Ну расстрелять за такое мало!

Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007
Да тут дело не только в "старых дурах". Инстинкт самосохранения атрофировался у населения!
Молодых мамашек как в примере qwerty видела с саночками, с колясками дорогу перебегают, за руку маленьких детишек тянут и бегом прямо перед машиной...
Извечный конфликт: водитель-пешеход. Пока ты не за рулем - кроешь водителей-дураков, сел сам за руль - пешеход во всем виноват.
Молодых мамашек как в примере qwerty видела с саночками, с колясками дорогу перебегают, за руку маленьких детишек тянут и бегом прямо перед машиной...
Извечный конфликт: водитель-пешеход. Пока ты не за рулем - кроешь водителей-дураков, сел сам за руль - пешеход во всем виноват.
- Solidus
- Знаток
Kalinka, вот такую историю я наблюдал в Питере на ул. Кузнецовской, только у мамаши, которая очень спешила, саночки перевернулись и ребёнок оказался на проезжей части, хорошо водитель среагировал! 

N16 LUX 1,5 MT 2006
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
На Федеративном пр-кт напротив 70-ой больницы в 2000году чуть не задавил ребенка который выпал из санок такой "мамаши" спас (сугроб, грузовик,скорость 40км) машина пострадала а мамаша только убежала с ребенком ну и где правда"Kalinka" писал(а):Да тут дело не только в "старых дурах". Инстинкт самосохранения атрофировался у населения!

-
- Специалист
- Контактная информация:
Старики и транспорт это отдельная тема для обсуждения.... вспоминая студенческие годы припоминается как меня (вполне весомого человека) сносили бабки с клюшкой под мышкой, с визгом "Банзай!!!" штурмуя пустой автобус и начиная судорожно носиться (любой спринтер позавидует) по автобусу в поисках удобного кресла. При чем они успевали оббежать 2\3 всего "икаруса" пока я (вот блин какой нерасторопный) опускал свой проездной, проходя через турникет."Dimon" писал(а):В большинстве ситуаций + 1.Поэтому моя позиция не изменна ДУРА СТАРАЯ!!!!
Сколько раз сам с этими персонажами сталкивался, не сосчитать. И под колеса лезли, и в метро всех расталкивая на свободное место со скоростью заправского спринтера неслись (это с больными-то, по их личному утверждению, ногами), да полно всего. Перечислять - времени свободного не хватит. Хотя есть и нормальные порядочные старики. Их уважаю БЕСКОНЕЧНО.
Патовые маразматичные ситуации, это когда бабуля проползая свквозь толпу и расталкивая неугодных (не дай Бог окажись у дверей первым) впрыгивают первыми, и..... неа не угадали... стопорит всех в поисках транспортной карты в глубинах ее авоськи. На попытки обойти только злобное шипение..... шшшшшш куды прешь, оболтус!!!

Kalinka не считай меня злым человеком, но порой я этих "мамаш" :sovsem dostali: готов придавить собственными руками!

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Не считаю тебя злым"Thunder" писал(а):
Kalinka не считай меня злым человеком, но порой я этих "мамаш" :sovsem dostali: готов придавить собственными руками!![]()

Обратила внимание на факт, что у водителей-родителей дети более дисциплинированы в соблюдении ПДД. Я своему сыну в поездке всегда комментирую действия пешеходов: "видишь, дядька дорогу перебегает? Твоя мама вынуждена тормознуть резко! А сзади тоже машины, и могут не среагировать вовремя... Что получится?

Дожили до того, что он теперь сам все комментирует

Отдельная тема - раздолбаи подростки едущие по 2 человека на скутерах. Дважды при приближении моей машины, по непонятным причинам, задний пассажир вдруг резко катапультировался на асфальт прямо под колеса! Оба раза обходилось. Так что берегитесь этих горе-ездунов. 

а я вообще панически боюсь велосипедистов и всяческих мопедистов на дороге - непредсказуемые, блин! 

-
- Специалист
- Контактная информация:
Давно придерживаюсь принципа "все что между ног - не транспорт"
Гнать таких с дороги подзатыльниками, пущай во дворах рассекают.

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета