ТыКоВка писал(а):А вы не замечали, что женское - БУДУ ГОТОВА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ и мужское - ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БУДУ ДОМА - это одно и тоже!!!
Не правда! Если, жена (женщина, у кого кто), вот это: БУДУ ГОТОВА ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, говорит с определенной эротической ноткой, то ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ БУДУ ДОМА, может значительно сократиться!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- С вас штраф 200 руб. за оскорбление сотрудника полиции.
- Возьми тысячу и слушай дальше...
Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось.
SvaroG писал(а):Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось.
В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске.
На уроке:
- Дети! Что такое вещь?
Петя:
- Ну, это, например, книга, портфель, фуражка!
Вовочка:
- Банка пива с похмелья - вот это вещь!!!
Мой младший брат - первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 94-го микрорайона и идёт в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти.
Нынешняя молодежь созревает быстро, и теперь старческий маразм не является привилегией только пожилых людей.
Супружеская измена один раз в год считается не грехом, а погрешностью измерения.
В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнуть.
- Мужчина, вы не проводите меня домой?
- Только взглядом, мадам
Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
IGO писал(а):Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.