дел на 15-20 минут на стекло ...(правда это было второе - с уже отработанной технологией

чоткаяТыКоВка писал(а):горячая мыльная вода, тряпочка и ненужный CD диск (в качестве скребка)
любопытная ....вообще лучше было 500 рублей заплатить...но снятие тонировки считаю актом вандализма по отношению к альмере...и решила что пусть уж она это от меня перенесетTim2000 писал(а):чоткаяТыКоВка писал(а):горячая мыльная вода, тряпочка и ненужный CD диск (в качестве скребка)
я же говорю - извращение....тогда точно проще 500 р. заплатитьvivid писал(а):С2Н5ОН! В простонародии спирт! Очень быстро все растворяет-оттирает... если совесть позволяет...
смысл козырька в том, что его можно всегда убрать, а пленку нет. Думаю из-за этого.AutoLow писал(а):да ппц дибилы. Нет ну конешно солнцезащитный козырек куда прозрачнее пленки....
AutoLow писал(а):Кстати, полосы в верхней части лобового стекла тоже запрещаются. Штраф остался прежним – 500 руб. На его уплату дается 30 суток. Ну а пока не снимешь пленку, номера не вернут.