Innuenze писал(а):Тему не читал всю, но думаю, что тут всё про подшипники )
А у меня гул не от подшипников идет, а когда отпускаешь педаль газа, т.е. когда идет торможение двигателем. Особенно раздражает на высоких оборотах. А стоит чуууть-чуть надавить на газ, он пропадает. Гул сзади идет откуда-то. Выпуск возможно?
Точ в точ тоже самое,тока гул идет где-то спереди ,определить не могу ,справа или слево
А у меня откуда-то спереди какой-то вой, причем вращающийся (даже в руль отдаёт как мне кажется). Что это не понятно. Люфтов никаких нет, когда вывешивали никаких шумов внизу машины не было (т.е. слышно только под нагрузкой). Руль влево, вправо - бестолку. Шум начинается с 50->. Слушать это невозможно((
Вращающийся вой - страшная штука! С ним надо осторожнее.....
А серьезно: у меня тоже АКПП и тоже подвывает передок маленько, пробег 120тык, думаю потихоньку кончаются ступичные подшипники, думаю, надо будет после отпуска поменять на НАКовские (подходят, да и дешевле в два раза).
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Кот-Бегемот писал(а):
Вращающийся вой - страшная штука! С ним надо осторожнее.....
А серьезно: у меня тоже АКПП и тоже подвывает передок маленько, пробег 120тык, думаю потихоньку кончаются ступичные подшипники, думаю, надо будет после отпуска поменять на НАКовские (подходят, да и дешевле в два раза).
....Хоть в гости друг к другу езди и слушай как завывает...) Ну а маленько тянуть в правую сторону может при умершем подшипнике? Я почему-то грешу на "лом" но цена его такова что не особо хочется его менять.
VIKTOR80 писал(а):А что,подшипник в переднюю ступицу от NAC подходит?Есть смысл морочиться?А то чую у меня подшипник в левой ступице вот вот сдохнет
По экзисту не пробивается как замена, но подойти должен. Сравнил цены на подшипники, на классик оригиналы идут в 2 раза дешевле!!! Даже дешевле именнитых заменителей NSK и SNR!!!
Masya87 писал(а):А у меня откуда-то спереди какой-то вой, причем вращающийся (даже в руль отдаёт как мне кажется). Что это не понятно. Люфтов никаких нет, когда вывешивали никаких шумов внизу машины не было (т.е. слышно только под нагрузкой). Руль влево, вправо - бестолку. Шум начинается с 50->. Слушать это невозможно((
У кого такое было?
Сегодня поменяли подшипник,поставил какой то французский за 1350р,так вот когда стали разбирать,мастер(мой знакомый)показал,что старый нормально крутится и не люфтит,просто смазки нет,вот он и выл,на 90км/в час в машине уши чуть не закладывало...