Добрый день\вечер\ночь (кому как) В общем я так понял предыдущий хозяин не менял масло в коробке .В инструкции по замене написано — "90 тыщ пробега или 72 месяца (6 лет) эксплуатации — в зависимости что наступит раньше". Т. к машина с декабря 2005 года эксплуатируется …пора? Сейчас пробег 71 тыща. Планирую заливать оригинальное Nissan MT XZ Gear Oil 75W80 GL+4 ну или 75w85 GL+4
Red Alert писал(а):Добрый день\вечер\ночь (кому как) В общем я так понял предыдущий хозяин не менял масло в коробке .В инструкции по замене написано — "90 тыщ пробега или 72 месяца (6 лет) эксплуатации — в зависимости что наступит раньше". Т. к машина с декабря 2005 года эксплуатируется …пора? Сейчас пробег 71 тыща. Планирую заливать оригинальное Nissan MT XZ Gear Oil 75W80 GL+4 ну или 75w85 GL+4
Добрый день. У моей альки пробег перевалил за 100 000, и вот я озаботился сменой масла в МКПП. Почитал этот форум, пошёл в магазин. Там продавец сверился со своими таблицами по подбору масел и уверенно сказал что мне нужно масло 75W80 GL3. Его я и купил, но не поменял пока. А теперь смотрю , здесь все пишут что нужно GL4. Что делать? GL3 не пойдёт? Что это вообще за индекс такой?
Парни, подскажите, пожалуйста, сливная пробка просто откручивается, как обычно или там левая резьба? Никак открутить не могу. Ключ наращивал даже. Боюсь сломать что-нить
Заливная пробка --это песня на альмере..Сколько сорваных и скрученых шестигранников ? ---несосчитать ...Если крутишь пробку через верх ?--брось это дело ..Для этого нужен подьемник или яма ..т.е.снизу авто работаем + хороший инструмент +рычаг ..и все открутится .