Помогите новичку!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Помогите новичку!!!
Народ,помогите пожалуйста!!! совсем недавно приобрел NISSAN Almera 2003 г.в. и три дня машина вела себя нормально,только иногда заводилась со второго раза... Но в одно не прекрасное утро не завелась вообще,человек у которого покупал машину,сказал что надо заменить датчик положения распредвала,т.к. горел check... Датчик купил,поставил,затем поменял старые свечи,они уже тоже тихо накрывались,короче стал заводить,а она не хочет! приезжал диагностик на дом,завел машину,у него на компьютере вышла ошибка он ее удалил,через какое то время она снова вышла, в общем он сказал,что проблема либо в проводке(надо прозванивать до самого компьютера,либо проблема в самом компьютере)... У кого были схожие проблемы,поделитесь инфой пожалуйста,в чем может быть проблема? просто совсем не хочется попадать в руки к "мастерам",которые начнут тупо качать меня на деньги... Заранее спасибо всем!
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Помогите новичку!!!
А номер ошибки мастер несказал ? хорошобы номерок в студию ..
- японец
- Активист
Гавно этот диагност,если не нашёл в чём причина. Жаль мой знакомый в отпуск с понедельника уходит,он бы помог.
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Нет не говорил(( выходило что датчик распредвала не исправен,но он его отключал и снова заводил,и даже с отключенным датчиком эта ошибка тоже выходила..KLN писал(а):А номер ошибки мастер несказал ? хорошобы номерок в студию ..
да нет парень толковый,он же ее в итоге завел!японец писал(а):Гавно этот диагност,если не нашёл в чём причина. Жаль мой знакомый в отпуск с понедельника уходит,он бы помог.
- Юрка123
- Активный участник
- Контактная информация:
на датчик распредвала может ругаться только ошибкой p0340. Цепь ГРМ растянута в хлам, меняй её
- Tim2000
- Администратор
Еще и продован походу пид@рюга 

- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
+1Юрка123 писал(а):на датчик распредвала может ругаться только ошибкой p0340. Цепь ГРМ растянута в хлам, меняй её
phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=7320