Буду звонить директору!!!!!!!! :punish2:
Re: Genser - Липецк на ул.Октяборьская ТО15000
- Alligator
- Новичок

- pinterest kuchnie Warszawa
Здрасти ВСЕМ! Я свой НАК покупал тоже в Genser только в Липецке, он и туда добрался.При покупке сразу предупредили мол надо нулевое ТО пройти 7000-8000тыс.км до первого.Я спросил-"Чья рекомендация??? :big_boss:" Сказали:-"Наша!!"Спрашиваю у них-"А почему завод Ниссан об этом ничего не говорит?" Внятного ответа не дали. Наступило время первого ТО15000(нулевое я проигнорировал).Встретили :meeting:,перезвонили через 2,5ч. Выкатили плохо помытую машину,старые свечи положили на коврик в салон. Я заплатил 5470руб.за масло,масляный фильтр,шайбу под сливную пробку,свечи и работу.Масло оплачено-3л, а в "сердце" заливается 2,7л т.е остаётся 300мл на долив. Наивный и счастливый рванул поделам думая что масло в багажнике.Утром следующего дня обнаружил что масла нет,а уровень выше MAX на 0,5см :girl_werewolf:и в сервисе выходной!!!Что делать!? :suicide:Езда с таким уровнем масла может выйти боком.Следующим утром звоню в сервис(так мол и так,"КАСЯК" за вами буду вас :hunter:) они просят приехать.Приехал, забрали машинку и просили подождать 10мин. Через 30мин выкатили-(капот,фару в масляных,грязных пятнах,под капотом кругом масло"я увидел это только дома".Сказали что уровень на 3мм ниже MAX (в норме).Я говорю где мне взять масло на долив, зима в переди малоли что???Менеджер мне говорит:-"Купите у нас фасованое по 1л." Я ему говорю что уже купил, но оно (масло)почемуто оказалось всё в двигле!!!!!Мастер незнает сколько надо заливать????? :girl_werewolf:Вы "СПЕЦЫ" слили моё масло на землю и теперь пытаетесь мне впарить 1л масла за 350р!?Вы что АХ.....И??На вопрос какое масло залили?Ответ:Nissan 5w40!Так ведь рекомендуют Nissan 5w30!?Там про 5w40 нет ничего!!!В ответ тупой молчеливый взгляд!!!!!!!!!!!!!!! 
Последний раз редактировалось Alligator 18 сен 2008 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Vadim_M
- Новичок

- Контактная информация:
Alligator , читая твое сообщение так и не понял, ты дополнительно покупал масло на долив? Если не покупал, то его и не должно было быть в багажнике. После ТО сервисмены обязаны предоставить на обозрение владельца машины, как ты говоришь - положить на коврик, лишь расходные материалы, а именно: старые свечи зажигания, масляный и салонный фильтр. А приобретенное тобой масло, должно находится в двигателе, как и было сделано. Старое масло сливают и утилизируют.
Ко всему добавлю, что экплуатация машины с превышением или занижением максимального уровня масла на 0.5 см. не смертельна, но лучше чтобы было как надо, поэтому твои требования по установлению нормального уровня считаю правомерными.
Ко всему добавлю, что экплуатация машины с превышением или занижением максимального уровня масла на 0.5 см. не смертельна, но лучше чтобы было как надо, поэтому твои требования по установлению нормального уровня считаю правомерными.
Последний раз редактировалось Vadim_M 19 сен 2008 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Vadim_M, в том то и дело, что кол-во масла оговорино небыло.В накладной я увидел масло-3л-972.00р.Так как в двигло идёт 2,7л, я сделал выводы остальное в багажнике.Мои друзья имеют новые авто разных прозводителей и соответственно обслуживались в др. салонах.Всем им отдовали после проведения ТО :старые свечи зажигания, масляный и салонный фильтр и масло в жб.(оригенал, как правило на розлив не бывает)на долив.Т.к выяснилось,что залито разливное масло Ниссан 5w40(хотя рекомендовано Ниссан 5w30-поставляется в РФ только фасованое в жб. 1-5л, его и предлогали купить на долив)я спросил:-"Если масло разливное почему вами выписано,а мной соответственно уплачено 3л в место 2,7л???"В ответ тупой молчеливый взгляд!!!!!!!!!!!!!!! 
Vadim_M дело в наглом надувательстве и непрофесионализме.
PS.Этот салон 5мес. назад получил статус Офециального дилера Nissan.До этого торговал всем подряд(вёдрами с болтами)!СПАСИБО за внимание! :thank_you:
Vadim_M дело в наглом надувательстве и непрофесионализме.
PS.Этот салон 5мес. назад получил статус Офециального дилера Nissan.До этого торговал всем подряд(вёдрами с болтами)!СПАСИБО за внимание! :thank_you:
Последний раз редактировалось Alligator 10 окт 2008 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- iurik168
- Профи

Был сегодня там. Официал как официал, всё так же как и в Москве только места по меньше. Работай доволен, делал сход-развал (схождение), цена 700 руб. Всё сделали быстро и дали пару дельных советов, по другой проблеме. Расположен удобно, в центре города, пробок нет
, доехать быстро.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
-
MC Mixa
- Новичок

Планирую сделать диагностику тормозной системы своей альмерки.
Стоит обращаться в этот Genser или поискать сторонний сервис?
Я так понимаю цены у них там повыше будут, чем у других.
Стоит обращаться в этот Genser или поискать сторонний сервис?
Я так понимаю цены у них там повыше будут, чем у других.