Да я и не спорю что ХОРОШО, был бы плохой, народ тут и не сидел бы!Белыч писал(а):Зато работает и люди прекрасно общаются и решают возникающие проблемы не только по машине,но и в целом!!!!!А проблемы-они есть всегда.И ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,что у нас есть такой сайт!!!!
Флуд и всякая забавная болтовня...
- Masya87
- Модератор

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
- японец
- Активист

Не нападайтет на Масяню,он новенький и делов не знает. А ты Максим,почитай внимательно и узнаешь,что эту тему пытаются решить. Танюха спасла пока форум,но как и что дальше пока загадка.

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
-
Fasolka
- Знаток

- Контактная информация:
таки здрасти хлопчеги и гарны дивчины
рад всех видеть!
если кто потерял, приношу извинения, пропал не по своей воле...дела служебные
ЗЫ про встречу чего-нибудь решилось? или все-таки не будет у меня второго шанса?
ЗЫ про встречу чего-нибудь решилось? или все-таки не будет у меня второго шанса?
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
Далее читаем Откуда:"сибиряк родом из Белоруссии, проживающий в Москве"Fasolka писал(а):таки здрасти хлопчеги и гарны дивчинырад всех видеть!
....
Ну а судя по приветствию: "Одессит родом с Украины..."
-
EGORKA
- Модератор

- Контактная информация:
клубни,обычно такой фигней не занимаюсь,но вот решил помочь знакомому попасть на виноградники во Францию. не хватает около 20 просмотров
посмотрите видос кому не лень будет https://www.winevideozz.com/?v=1341501623343
посмотрите видос кому не лень будет https://www.winevideozz.com/?v=1341501623343
- Tim2000
- Администратор

doneEGORKA писал(а):клубни,обычно такой фигней не занимаюсь,но вот решил помочь знакомому попасть на виноградники во Францию. не хватает около 20 просмотров
- Masya87
- Модератор

- Контактная информация:
ПосмотрелEGORKA писал(а):клубни,обычно такой фигней не занимаюсь,но вот решил помочь знакомому попасть на виноградники во Францию. не хватает около 20 просмотров
- Buhgalter
- Активный участник

на работе не могу видосы смотреть((
сегодня в альмерашоп за дворниками пойду=))
сегодня в альмерашоп за дворниками пойду=))
- AutoLow
- Знаток

О тоже надо поменять. Какие заказал?
А у всех правый край правого дворника (2-3 см) не захватывает окно а проходит сверху?
Кстати у вольвоских форсунок есть один огромный минус, они так широко брызгают, что "как-то стою на перекрестке, решил помыть стекло, ну побрызгал, махнул дворниками, еще побрызгал, слышу кто-то сигналит, думаю че сигналить-то, красный горит, на всякий случай обернулся, и вижу как стоящий справа от меня, немного сзади автомобиль водила которого сидит и вытирает морду и что-то бормочит..."
Сейчас в пробках стараюсь не мыть окно, а если уж приспичило, то оглядываюсь по сторонам
А у всех правый край правого дворника (2-3 см) не захватывает окно а проходит сверху?
Кстати у вольвоских форсунок есть один огромный минус, они так широко брызгают, что "как-то стою на перекрестке, решил помыть стекло, ну побрызгал, махнул дворниками, еще побрызгал, слышу кто-то сигналит, думаю че сигналить-то, красный горит, на всякий случай обернулся, и вижу как стоящий справа от меня, немного сзади автомобиль водила которого сидит и вытирает морду и что-то бормочит..."
Сейчас в пробках стараюсь не мыть окно, а если уж приспичило, то оглядываюсь по сторонам
- Buhgalter
- Активный участник

Чемпион заказал, 600р. У меня щас второй комплект дворников и правый тоже не захватывает снизу см 2-3. Посмотрю как чемпионы будут. А я забил на покупку вольвофорсунок, в магазах не встречаю, а на экзисте лень заказывать. У меня одна струя тоже что то криво стала лить, прям на крышу, правда свою))AutoLow писал(а):О тоже надо поменять. Какие заказал?
Кстати у вольвоских форсунок есть один огромный минус, они так широко брызгают, что "как-то стою на перекрестке, решил помыть стекло, ну побрызгал, махнул дворниками, еще побрызгал, слышу кто-то сигналит, думаю че сигналить-то, красный горит, на всякий случай обернулся, и вижу как стоящий справа от меня, немного сзади автомобиль водила которого сидит и вытирает морду и что-то бормочит..."![]()
-
ТыКоВка
- Специалист

а мне бош бескаркасные только что бы бельгияAutoLow писал(а):Какие ловчее щетки bosh или swf ???