не заводится с пульта сигнализации

Электронные и механические средства защиты
Ответить

l-or-d
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

не заводится с пульта сигнализации

Сообщение l-or-d »

Такая ситуация: альмера N16 2000 г.в. сигнализация томогавк 9010 при попытке завести с пульта крутит стартер 4 раза с определенной периодичностью, но машина не заводится. С ключа заводится с пол оборота. Поставил новый стартер, новый аккум, но результата нет. Причем не важно тепло ли на улице или холодно. Бывает конечно раз из десяти и заведется с пульта. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Может сбились настройки сигнализации или еще чего. Спасибо.

Danon1982
Активный участник
Активный участник

Re: не заводится с пульта сигнализации

Сообщение Danon1982 »

У меня заводится со 2-3 раза, думаю надо привязать сигнализацию не ко времени вращения стартера, а к оборотам мотора, жаль что не сделал так сразу при установке сигналки
l-or-d
Новичок
Новичок

Сообщение l-or-d »

заз на раз не приходится, редкость, но бывает что заведется со второго раза, но больше нет чем да. В настройках сигналки ничего не менял, раньше же заводилась всегда. Не думаю что есть зависимость от оборотов двигателя.
Masya87
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Masya87 »

l-or-d писал(а):заз на раз не приходится, редкость, но бывает что заведется со второго раза, но больше нет чем да. В настройках сигналки ничего не менял, раньше же заводилась всегда. Не думаю что есть зависимость от оборотов двигателя.
Думаю что надо увеличить длительность импульса запуска...

Ответить