не открывается багажник с брелка!
- Jaulia
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Ну не открывается он...
из салона - пожалуйста.. а с брелка не открывается!!!!! Что не так? и на заведенную машину... и на выключенную... никак.... (Классик, максималка)

Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
У меня такое было...тоже самое, на второй день после покупки, что только не делал и разбирал сам ключ...А через несколько дней само все прошло
. Сам не знаю что было...
Jaulia а ты 3 сек держала кнопку на брелке*?

Jaulia а ты 3 сек держала кнопку на брелке*?
Jaulia, Да, Юль, ты держи кнопочку открывания багажника на ключе нажатой не менее 3 сек, а лучше и поболее. Если не открывается - значит надо к диллеру - все должно открываться и из салона и с улицы хоть с 10 метров и при заведенной машине и при незаведенной.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
А у всех механический привод открывания багажника?? В максималке дергать надо или на кнопочку нажимать?
Almera Classic PE+ МКПП (серебро) :kill:
_vernal_, В максималке можно и из салона дергать и с брелка дистанционно открывать.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
_vernal_, хм.. у меня максималка.. в салоне на пымпочку вниз, и с брелка (с ним разобралась - держать нада 5 сек - засекала)
SSerP, Значит все-таки дергать... Просто мне при установке сигналки наплели, что какой-то привод ставить надо, чтобы с конопочки брелока открывать... Хрен их пойми, мож кто объяснит.
Jaulia, так пымпочка вниз - это ж лючек бензобака открывать... :smok:
Jaulia, так пымпочка вниз - это ж лючек бензобака открывать... :smok:
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
_vernal_, ну эта.. не помню уже...
А у тя максималка вроде? если не ошибаюсь... может деньги пытаются высребсти? такое первый раз слышу..
А у тя максималка вроде? если не ошибаюсь... может деньги пытаются высребсти? такое первый раз слышу..

-
- Специалист
- Контактная информация:
Пымпочка вниз это бензобак"Jaulia" писал(а):_vernal_, хм.. у меня максималка.. в салоне на пымпочку вниз, и с брелка (с ним разобралась - держать нада 5 сек - засекала)

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Jaulia Да нет же, у меня не максималка...всего лишь PE+ Потому и спрашиваю дергаешь ты или нажимаешь в конце концов, для открытия багажника!? 

Alex70, Потому и хочу с брелка открывать...ибо сил-то немеряно
воистину геракл, оторвать в сердцах могу... это будет тостом для следующего глотка пива! "я не геракл!" С новым годом, товарищи!

_vernal_, в нашей комплектации надо приблуду ставить.Что то никак не соберусь заняться.
_vernal_, в максималке возможно сразу два варианта открытия багажника:
1. можно открывать с брелка дистанционно! (как с улицы так и из салона)
2. можно потянуть пимпочку ВВЕРХ (ибо вниз - это как уже правильно заметили открыванию лючка бензобака)
PS а что касается проклятых менеджеров то мне в салоне менеджер по доп. оборудованию утверждал, что в моей комплектации (SE, тобишь максималочка) возможно открытие багажника только из салона, и предложил доб феньку на сигналку за 1000 руб, чтоб багаждник открывала. На мой возглас у меня же в максималке уже и так есть эта опция - он выпучил глаза и сказал - ничего подобного - НЕТУ. Я его короче на ххх... сразу послал. Оказалось что опция есть и работает как миленькая. Вот так вот - меньше слушайте менагеров их понаберут по объявлению и многие не знают матчасть.
1. можно открывать с брелка дистанционно! (как с улицы так и из салона)
2. можно потянуть пимпочку ВВЕРХ (ибо вниз - это как уже правильно заметили открыванию лючка бензобака)
PS а что касается проклятых менеджеров то мне в салоне менеджер по доп. оборудованию утверждал, что в моей комплектации (SE, тобишь максималочка) возможно открытие багажника только из салона, и предложил доб феньку на сигналку за 1000 руб, чтоб багаждник открывала. На мой возглас у меня же в максималке уже и так есть эта опция - он выпучил глаза и сказал - ничего подобного - НЕТУ. Я его короче на ххх... сразу послал. Оказалось что опция есть и работает как миленькая. Вот так вот - меньше слушайте менагеров их понаберут по объявлению и многие не знают матчасть.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
SerP, У товарища вообще-то проблемка такая возникла при установке сигналки. А насколько я помню - это дело как раз к установщикам. Программируется сигналка допустим на пошаговое открытие дверей. И т.к. машина не максималка - то да.. приходится доплачивать за (как сказал Алекс70) "приблуду" )))