"maximkavs" писал(а):Dimon, забудь ты эти три буквы ТТК!!! Они скоро будут как ругательство типа х..., на ТТК лучше вообще не лезть а ехать через центр реально быстрей получается, если я поду домой с Нового Арбата до Савеловской по ТТК то домой к ночи приеду, каждый вечер из окна смотрю на это ТТК так внутренняя сторона вечно стоит часов так до 22, а то и дольше
Абсолютно прав, внутр сторона ТТК с юга на север всегда стоит!
Знаю, т.к. еду в противоположном направлении!!!
У нас конечно тоже есть пробки, но это просто детский лепет по сравнению с Московскими. 13 декабря был в Москве, в пробках настоялся на весь год наперёд. Причём умудрились притетреться дважды, на съезде с 3-го транспортного к Луже (правда не по нашей вине).
а шефы понимашь.. кто в Доминикану.. кто блин в Финляндию... чтобы одного акула за причинное место покусала.. а вторую нафинг снеговиком придавило :sekira: (хорошо, хоть оплачиваться будут эти дни в двойном размере.. но все равно сидеть одной на работе и даже выпить не с кем будет)
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Thunder, ужассссссс... Меня тож хотели и 1 января снасильничать - не далась.. сказала тада премию в размере трех окладов на бочку... эх.. не согласились....
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер