А так конечно морда похожа на лансер 10, хотя когда лансер вышел он мне скай напоминал)))
Напоминает?))

да все друг у друга щас лижут)))))))SvaroG писал(а):Ну япы у япов стырили это норм, а тут GM слизал
смотри дальше на весь E-класс...AutoLow писал(а):На что же менять альмеруОчень нравится аккорд как 7 так и 8, но статистика по угону меня сдерживает, а так хочется именно его
![]()
![]()
Альфой переболел)
Так же нравится Volvo s80 II, но жене не нра, S40 - скучный салон, как то тоже не айс. Ауди А6 (4F,C6) 3х литровый, с полным приводом тоже нра, но найти такой сложно в норм состоянии, или может вообще шивроле круз взять?![]()
пасат б6 не нравится, шкода тоже...![]()
Что же выбрать то![]()
![]()
Или брать аккорд, делать ебиняче-дорогую каску, ставить противоугонный комплекс и забыть про сон
Плюсую, аккорд практически неубиваем, правда есть одинткосячок,ьтысячахна 200 может зашуметь подшипник в коробке, это болезнь, но не уивсех бывает что и проносит, по сути ничего страшного, проосто неприятный звучок такой( знаю про это точно у друга аккордеон)SvaroG писал(а):у ауди B7 большие траблы с движком, жрет масло похлеще чем альмера.
Ауди покруче, но аккордеон надежней