ошибка 2135,датчик положения дросельной заслонки
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
ошибка 2135,датчик положения дросельной заслонки
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ошибка 2135,датчик положения дроссельной заслонки,машина дергается,особенно на маленьких оборотах,да и на больших бывает.Мне важно знать ,можно что то сделать или прийдеться менять дроссельный блок.
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Re: ошибка 2135,датчик положения дросельной заслонки
Сразу скажу - не сталкивался. Обучать дроссель не пробовали? может так обороты стабилизируются (но это лишь моё скромное мнение, лучше подождать пока отзовутся те, кто реально сталкивался)...богданович писал(а):Подскажите кто сталкивался с такой проблемой ошибка 2135,датчик положения дроссельной заслонки,машина дергается,особенно на маленьких оборотах,да и на больших бывает.Мне важно знать ,можно что то сделать или придется менять дроссельный блок.
Методика обучения тут:http://club-almera.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=4512
(перед процедурой можно и сам дроссель почистить, не будет лишним)
-
- Активный участник
для начала снять его и прочистить, потом адаптировать, если ошибка не исчезнет - то замена, ремонтировать там не надо 

-
- Новичок
Наконец выбрал время , сняли с знакомым дроссель ,на заслонке черный нагар,вытерли,проверили мторчик который открывает заслонку,извиняюсь я машинах чайник если что назвал не так, простите.Сбросили ошибку,сел в машину и поехал,результат на лицо ,машина как до поломки резвая и легка на ход,обкактал 50 км,пока все нормально,но смушает одно,холостае кажись больше стали ,может мне показалось,проверили 865 об. Подскажите это норма?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
А заслонку обучали после чистки? Ссылку давали ниже phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=4512
865 оборотов на хх это много.
Обучи, хуже точно не будет и обороты не будут чудить
865 оборотов на хх это много.
Обучи, хуже точно не будет и обороты не будут чудить