в этот раз стенда автопроизводителя у нас небыло, строили мелочь, автохимия, диски, оборудования для СТОКот-Бегемот писал(а):Спасибо Саш! Ты там чей павильон делал?
Если мыслить глобально, то отстаем мы во всемПотёмкин писал(а):.... посмотрев как строятся западники, уходишь в глубокую депресуху, вообще хочется уйти с выставочного поприща, понимая как сильно мы отстаём.
Не отстаем мы в одном: мы большая Ядерная держава с хорошей обороной. И хрен кто на нас сунеться, потому что помрем тогда все. Хотя бы по этой причине не стоит навсегда покидать РоссиюКот-Бегемот писал(а):Если мыслить глобально, то отстаем мы во всем и уходить надо всем! Но, куда ж мы с материка денемся?
разочарую тебя немного, оборонка у нас давным давно УГ, я тебе говорю как военный!SvaroG писал(а):Не отстаем мы в одном: мы большая Ядерная держава с хорошей обороной. И хрен кто на нас сунеться, потому что помрем тогда все. Хотя бы по этой причине не стоит навсегда покидать РоссиюКот-Бегемот писал(а):Если мыслить глобально, то отстаем мы во всем и уходить надо всем! Но, куда ж мы с материка денемся?
Пусть и хреновая, но не удмаю что кто-то сунется на ядерную державуюMihail-86 писал(а):разочарую тебя немного, оборонка у нас давным давно УГ, я тебе говорю как военный!
блажен кто верует)SvaroG писал(а):Пусть и хреновая, но не удмаю что кто-то сунется на ядерную державуюMihail-86 писал(а):разочарую тебя немного, оборонка у нас давным давно УГ, я тебе говорю как военный!
PS оффтопим