на счет попадания воды в салон

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

4ekist
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

на счет попадания воды в салон

Сообщение 4ekist »

попал сегодня в центре города под тропический ливень, и так как канализация была переполнена водой, воды на дороге было около 30-50 см что ошущалось как немного машина плыла при движении крупного транспорта что создавал волны, и вследсвии этого попало около 1-2л воды в салон, через порвавшийся уплотнитель, часть воды я вымочил тряпкой, и поставил на часа пол на максимум печки чтоб попыталось испарится, но этого думаю мало, так что придётся завтро искать сто где смогут обсушить всё. так вот, какие могут быть повреждения вызваны когда я вьежаю в подобную лужу?проежал я этот участок минут 5-7.кроме того что могут начатся проблемы с проводкой либо кузовом что еще может испортится?

SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: на счет попадания воды в салон

Сообщение SvaroG »

ничего не будет, разве что в салоне начнет вонять, если не высушить в течение недели
Изображение
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Re: на счет попадания воды в салон

Сообщение Кот-Бегемот »

SvaroG писал(а):ничего не будет, разве что в салоне начнет вонять, если не высушить в течение недели
Или продукты забудешь на этот же срок. :lol:
Печку надо было включать с кондеем, он сушит хорошо, но лучше задрать ковры и просушить конкретно.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....

Ответить