не открывается багажник с брелка!
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Jaulia, Но у меня-то максималка!! А мне хотели эту приблуду все равно поставить. Все что я говорил выше относится к максималке только другие комплектации я толком не помню, чо там есть а чего нету
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, в моем случае, та же история. В максимальной комплектации поставил сигналку с программируемой функцией-открытие багажника с брелока. Дома все запрограммировал как полагается - результат "0". Я к установщикам с претензией, мол как так с кнопки на ключе открывается, а с брелока нет! Они объяснили, что необходимо дополнительно установить какое то рэле. Я не поверил - думал разводят. Но после того, как проконсультировался в двух авторитетных установочных центрах понял, что не обманули. Плюнул на все, оставил как есть, уж больно дорого за этот прибамбас выложить еще 2000 рябчиков. 

Vadim_M, Ну и прально! Я ваще не понимаю нахрена вторая кнопка-то??? если с ключа открывается какие проблемы?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
SerP, у меня еще вторые ключи у жены. Там такой функции нет. Хотелось так, чтобы комфортно было. 

эт как я понял у всех классики в максималке
! У меня не классик в минималке(этого года,т.е. Luxury), сигналка к штатному ключу-брелку подключена и открывается с первого нажатия водительская( чтоб не залез никто на парковке :kill: ), со второго все остальные, включая багажник. В салоне есть кнопочка для открывания/закрывания всего и вся. вот...