Насмотрелся картинок Кота. Будучи человеком военным взял пружины естественно с военного камаза, набитые солидолом и упакованные видимо еще в советские времена. Попробывал растянуть руками-не вышло, решил поставить одну. багажник распахнулся так, что я думал его вырвет и через машину перекинет Не те видимо нынче камазы пошли
DANTES писал(а):Насмотрелся картинок Кота. Будучи человеком военным взял пружины естественно с военного камаза, набитые солидолом и упакованные видимо еще в советские времена. Попробывал растянуть руками-не вышло, решил поставить одну. багажник распахнулся так, что я думал его вырвет и через машину перекинет Не те видимо нынче камазы пошли
А я вот думаю где себе пружину замутить... Неужели еще есть магазины где з.ч. на камазы продают?))
DANTES писал(а):Насмотрелся картинок Кота. Будучи человеком военным взял пружины естественно с военного камаза, набитые солидолом и упакованные видимо еще в советские времена. Попробывал растянуть руками-не вышло, решил поставить одну. багажник распахнулся так, что я думал его вырвет и через машину перекинет Не те видимо нынче камазы пошли
Это что, на совковых Камазах на газульку надо было двумя ногами жать?!!!
Masya87 писал(а):А я вот думаю где себе пружину замутить... Неужели еще есть магазины где з.ч. на камазы продают?))
Я и брал в складе-магазине з/ч для Камазов.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....