Стаска писал(а):И меня, и меня примите!
Всем привет!)) Стаска, Стас, Станислав)))как хотите называйте))наконец купил альку!!
N15 1999 GA14 седан =) никого еще пока не знаю. И в машине разбираюсь плохо.Собственно для того, отчасти, я так думаю, этот клуб и форум и существует - помочь друг другу в чем-нить разобраться.Передавать знания из поколения в поколение))
здарова у нас по пятнашкам вроде не оч.активно, так что такие на вес золота))
Привет всем альмераводам! Не так давно стал счастливым обладателем N16 машинка супер очень даволен хоть и с косячками не очень приятными((( Давайте дружить!?
Последний раз редактировалось Trof 23 сен 2012 17:39, всего редактировалось 3 раза.
Ну что ж начнемс))) Зовут меня Юра можно Юрец а можно просто Троф))) Уже 23 года живу в Москве в районе Лефортово. Работаю в АвтоМире=) Альмерка у меня 5 машина по счету до нее были вазы 2108 в количестве 3 штук=) и ауди 100 в 44 кузове=) На альке езжу месяц полтора. Машинку посоветовали знакомые сказали что не битая не крашенная и что все с ней хорошо но оказалось все не так мордочка крашена вся с капота краска слезает( бампер коцаный и такое ощущение что он покрыт анти гравием а сверху краской( проблема с рейкой рулевой течет приходится доливать жидкость примерно 1-2 раза в месяц. просто пока нет таких денег на ее ремонт( не так давно поменял все тормоза потому что остался без них на электрозаводском мосту((( выдавило задний левый цилиндр. Вообзем как то так)))