Антенна на заднем стекле
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Антенна на заднем стекле
Здравствуйте господа. А вот мне вдруг стало очень интересно. В моей комплектации Альмеры Классик должна иметься антенна на заднем стекле, НО её нету (антенна в том смысле в каком я это понимаю и представляю), хотя радио работает не дурственно и сигнал радиопередач хороший. И закралось сомнение у меня а не обманул ли дилер. Может и ABS в машине нету? Как проверить самому?
Re: Антенна на заднем стекле
Отдери накладки на задних стойках и поймешь. На правой стойке - антенная приблуда, на левой - обогревательное хозяйство. А так зрительно 4 верхних нити не греются - енто и есть антена. Я тут надысь мануал по Классику прикупил так там обиснят чо там вообче ДВЕ антены - одна на FM/AM друга на АМ сходятся в коробку на правой стойке и по правой стороне потолка кабель идет к пер. панели. Интересна штучка ентот мануал. В мех коробке передач оказ-ца 4-я передача НЕ ПРЯМАЯ а повышающая 0,902 а пятая вооще 0,7. И движек не тупо переставили с Примеры (как в России практикуется) а основательно переработали.Holzer писал(а): Здравствуйте господа. А вот мне вдруг стало очень интересно. В моей комплектации Альмеры Классик должна иметься антенна на заднем стекле, НО её нету (антенна в том смысле в каком я это понимаю и представляю), хотя радио работает не дурственно и сигнал радиопередач хороший. И закралось сомнение у меня а не обманул ли дилер. Может и ABS в машине нету? Как проверить самому?
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
asksmith
Где мануал покупал? на русском языке? диск был в комплекте?
Где мануал покупал? на русском языке? диск был в комплекте?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Всех приветствую народ. Вопрос в общем - следующий:
вчера нашел антенну штатную в классике, а так у меня магнитола пионер. Дело в том, что в антенне два входа, а не как один, например в том же, акценте. Ну я в общем, недолго думая, воткнул эту антенну в магнитолу и все заработало, радио ловит нормально. Вопрос в следующем, там ниче нигде не перегреется, ничего нигде не сгорит? а то супруга переживает. А магнитола ловит даже если палец к антенному гнезду приложить)
вчера нашел антенну штатную в классике, а так у меня магнитола пионер. Дело в том, что в антенне два входа, а не как один, например в том же, акценте. Ну я в общем, недолго думая, воткнул эту антенну в магнитолу и все заработало, радио ловит нормально. Вопрос в следующем, там ниче нигде не перегреется, ничего нигде не сгорит? а то супруга переживает. А магнитола ловит даже если палец к антенному гнезду приложить)
Богу нет дела до моей задницы" - House Md
- Кот-Бегемот
- Профи
Если жена не вылет палец, то может перегреться! Смотри мануал по жене!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....