у меня такая проблема. замучил шум в передних дверях. ну конечно он не такой как на 2115 которая у меня была до этого, но постоянное поскрипывание и потрескивание напрягает. причем не только когда музыка играет, а при обычной езде тоже. приходится все время поджимать обшивку. может это для многих и несущественно, но меня очень напрягает. музыка стоит штатная, машине чуть больше месяца.
у кого нибудь есть такая же проблема??? это к гарантии нельзя отнести (ну там крепления плохие итд...)? кто что делал по этому поводу.
а так машина устраивает. автомат. проехал 4500 км. очень резвая. правда расход бензина под 15 литров бывает иногда (очень мне нравится кикдаун ). подвеска жестковата конечно и на кочках и неровнастях бывают звуки что аж сердце замирает (от удара). сиденье для меня очень удобное!!! еще нравится что пищалка заставляет меня пристегиваться))
Забрал машину из салона в пятницу на выходные ездил в деревню. Накотал 600 километров. Это моя первая иномарка так что впечатления только хорошие. нравиться все. особенно тишина в салоне после нашего автопрома.
Вот что огарчило: магнитола штатная не работает если вынуть ключ из зажигания. Что бы закрыть дверь надо её немного прихлопнуть. Удивило то что штатная магнитола даже очень неплохо играет, я расчитывал на худшее.
700 км отматал, прокатился по всем возможным дорогам, будь то грунт. грязь, асфальт, цебень!!!доволен-женюсь...
вот только действительно сверчек стрекочит в дверях! значиться в сервисе смело можно носиком ткнуть и требовать устранения этого животного? а?