Какая у кого Альмерка?
Какая у кого Альмерка?
to Tornado, вот регестарционные знаки желательно ретушировать. Чтоб были не читаемы. 

Какая у кого Альмерка?
vez"vez" писал(а):to Tornado, вот регестарционные знаки желательно ретушировать. Чтоб были не читаемы.
изволь назвать хоть одну весомую причину, почему это надо делать

Almera Classic PE+ МКПП Серебр.
Какая у кого Альмерка?
N 16 Luxury 2005 года, 1.8 л, механика...
Какая у кого Альмерка?
Дело, как бы хозяйское скрывать номера в инете или нет. Причина? Да самая простая. На пример, пришла мне в голову мысль! Раскурочить банкомат (допустим), конечно там есть видеокамеры. Которые зафиксируют номера автомобиля. В инете ищу похожий авто с номерами, печатаю себе их на принтере и закрываю чужими номерами свои. Курочю банкомат, а милиция потом насилует владельца авто на другом конце страны или в 33 регионе"Tornado" писал(а): vez
изволь назвать хоть одну весомую причину, почему это надо делать

Понятно, что потом разберутся! Но, сколько крови выпить успеют

з.ы. банкомат просто пример, вместо него может быть, что угодно.
Какая у кого Альмерка?
vez, это называется "раздуть из мухи слона". На фига искать в инете фотки авто, когда достаточно выйти на улицу. А номера проще грязью закидать, во всяком случае, если гайцы остановят, то отделаешься мизерным штрафом и протиркой номеров.
Какая у кого Альмерка?
мда, на флуд начинаем скатывать хорошую темку. Ладно, я начал, я и извиняюсь :pint:"Dimon" писал(а):vez, это называется "раздуть из мухи слона".
Какая у кого Альмерка?
а у меня нет Альмеры
но скоро будет 

Какая у кого Альмерка?
и какую?
Какая у кого Альмерка?
Да я и не заказывал (знаков нет
), наскреб 10 т. не наших рублей поеду покупоть б/у в нашу славную столицу.

Какая у кого Альмерка?
Almera № 16 1,8 АКПП Luxury 2005 г. темно-серый металлик с суперской тонировкой металлизированной пленкой-хамелеон 

Мастер :welcome:
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Какая у кого Альмерка?
а у меня серебристая N16 1.5 МКПП седан 2006г.
Какая у кого Альмерка?
Синий хетч N16 1,8 АКПП 2000 года. К сожалению мерзнет жо.. , ну в общем нет подогрева сидений
,это самая главная отличительная черта, по которой мою машину можно всегда узнать в потоке
хотя, по информации из жёлтой прессы, это полезно для мужчин
, но как себя не утешай, а мерзнет и все тут 

хотя, по информации из жёлтой прессы, это полезно для мужчин