Помогите выбрать сигналку
- SvaroG
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать сигналку
что шерхан, что старлайн один фиг, выбирать что больше понравится в плане удобства и цены
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
SvaroG +1. Сигналки одной категории, тут уж дело вкуса и предрочтений! чуть болбше склоняюсь к шархану
старлайн глючит, шериф глючит, нортон через 5 месяцев тоже глючил...сейчас взял крутую, иза мощного сигнала в основном взял спутниковую, автолокаторскую..ну и за границей действует..а мне часто в беллорусь по работе надо..вот она у меня не глючит...а ведь когда глючит напрягает...
Не знаю...у меня стояла старлайн...глючила ток так...и шириф глючила еще хлеще..незнаю..мож ток у меня...но первые несколько месяцев норм а потом....решил установитиь автолокаторскую...но если честно то даже сравнивать не буду...небо и земля...спутниковую поставил..вообще друг посоветовал...и вот слава богу не напрягает даже хотя бы теми же левыми сигналами...смотрите сами конечно...
ну зимой эта вещь необходима. на мой взгяд.. посоветовать могу если нужна действительно хоррошая защита, то сьездий в автолокатор. у меня вот она стояла...и ее же буду устанавливать..а какие функции ты там и выберешь..автозапуск..полюбасу. у нас в россии зимы пол года..так прогреешь..и уже с комфортом выдвигаешься
- VIKTOR80
- Знаток
https://www.drive2.ru/cars/nissan/almer ... 5837/#post
мой опыт установки сигнализации,по большому счету доволен,но при установке были нюансы.Друг поставил томогавк,по управлению на мой взгляд четче шерифа,а в целом они похожи чем то

незнаю. у меня стоит автолокаторская сигна. не глючит ниче. иа вот недавно на днях слышл лексус угоняли и нашли машину через 10 мин по спутнику, там как у меня саттелит стоял. порадовало. нашли тачку кстати у меги белая дача. но без преступников. те скрылись гады.
-
- Новичок
Скажите, какую лучше сигнализацию на Альмеру 2012 года поставить: StarLine E90 Dialog или Pandora 3000? Цель - установка противоугонного комплекса.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Это СИГНАЛИЗАЦИИ, а не противоугонки. Октываются на раз любым кодграббером.Granit писал(а):Скажите, какую лучше сигнализацию на Альмеру 2012 года поставить: StarLine E90 Dialog или Pandora 3000? Цель - установка противоугонного комплекса.
Охранные комплексы стоят на порядок дороже.
В идеале - не ставить сигналку (штатная NATS и так хороша), а поставить доп. реле и мех. блокировку
-
- Модератор
- Контактная информация:
эти все старлайны и т.д есть смысл ставить только ради запуска и ради того чтоб брелок просигналил если кто заденет.
-
- Новичок
SvaroG я знаю что это сигнализации. Противоугонный комплекс хочу поставить, уложившись в бюджет 35000 руб.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Тогда это лучше знать тем, кто будет ставить комплекс в целом.
Базу для этого лучше использовать Pandora
Для заметки - https://www.kondrashov-lab.ru/
Многие по России их рекомендуют
Базу для этого лучше использовать Pandora
Для заметки - https://www.kondrashov-lab.ru/
Многие по России их рекомендуют
-
- Новичок
Надо бы заглянуть к ним. как раз в Москве по работе нахожусь.
Пол года назад установил себе охранку Сателлит Е, цена и качество устроили, до этого стояла обычная пищалка, решил поискать себе получше, штудировал разные форумы и в итоге склонился к спутниковой охранке и хоть есть негативные отзывы защита в разы сильнее.
попользовался я шерханом. обратная связь с машиной через раз бывает. до стоянки метров 600-700. Бывает с первого раза срабатывает автозапуск, но для этого нужно на кнопку раза два нажать. а зимой так вообще жму жму на кнопку, пока не будет результата.