Генератор
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Генератор
Добрый день. загорелся индикатор зарядки. Что может быть ?
Re: Генератор
нее, менял. Такая же история...Разобрали генератор,говорят все с виду как новое. Есть еще какое то реле, может это оно мудрит ? И где оно стоит ?
- Tim2000
- Администратор
М\б предохранители глянуть? https://www.nissanoteka.ru/nt/%D0%91%D0 ... Almera_N16
а именно позиции 39 и А
а именно позиции 39 и А
Хорошо. Посмотрю сегодня их... Но гену отдал на тест в сервис .
- Белыч
- Знаток
А тестером самостоятельно посмотреть идет с гены чего или нет никак что ли???SereGa_M писал(а):Хорошо. Посмотрю сегодня их... Но гену отдал на тест в сервис .

В этих тестерах. я них..ра не понимаю. Сам снял гену и отдал в сервис, знакомым. говорят диодный мост накрылся...Вопрос такой, почему мог перегореть этот диодный мост ? Не так давно поставил дуделку новую...может из-за нее ?
- Кот-Бегемот
- Профи
Вряд-ли, просто когда-то полетел один из диодов и спровоцировал выход из строя остальных, при установке дуделки. Выход: замерь диаметр диодов штангелем, сходи в маг, и подбери аналогичные в "подкове" , выпрессуй и поставь себе. Все можно сделать даже пассатижами! Сначало страшно, а потом пофиг. Я себе так делал на жОпель Рекорд, все идеально подошло от Волги.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Кот-Бегемот
- Профи
Темка! Да не вопрос! Я с этой фигней давно столкнулся, еще на старой тазовской шахе, так я туда ваще от 66-го Газона впендюривал... 

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....