Re: Спорт на встречах :)
- kiki-spb
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Прости но мы боимся крови и тяжолые наркотики не потребляем!kiki-spb писал(а): А может Бокс или карате :alcoholic:?
-
- Активный участник
Прочитал Ваши варианты, каждый из них заслуживает внимания и возможно в процессе встречи найдет место....и бег на шпильках и бокс с местными пацанами. Но больше всего мне понравилось поедание шашлыка на скорость....Добавил бы еще атракционы : укуси яблоко в ведре воды, попади карандашом на веревке привязанным сзади к поясу в горлышко из под 2-х литровой бутылки из под пива. Думаю это освежило бы на мой взгляд аудиторию....Особенно на последнем этапе встречи....
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
у тебя свадьба недавно была?Альмеровод писал(а): Прочитал Ваши варианты, каждый из них заслуживает внимания и возможно в процессе встречи найдет место....и бег на шпильках и бокс с местными пацанами. Но больше всего мне понравилось поедание шашлыка на скорость....Добавил бы еще атракционы : укуси яблоко в ведре воды, попади карандашом на веревке привязанным сзади к поясу в горлышко из под 2-х литровой бутылки из под пива. Думаю это освежило бы на мой взгляд аудиторию....Особенно на последнем этапе встречи....
I want it All!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это перебор! У меня есть гантеля и турник... Еще карта в спорт зал... Какие варианты предложите?Альмеровод писал(а): Прочитал Ваши варианты, каждый из них заслуживает внимания и возможно в процессе встречи найдет место....и бег на шпильках и бокс с местными пацанами. Но больше всего мне понравилось поедание шашлыка на скорость....Добавил бы еще атракционы : укуси яблоко в ведре воды, попади карандашом на веревке привязанным сзади к поясу в горлышко из под 2-х литровой бутылки из под пива. Думаю это освежило бы на мой взгляд аудиторию....Особенно на последнем этапе встречи....
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
как шутка:
- задомкратить алмерку(руками, без домкрата);
- перетягивание алмерки;
- кто быстрее соберет знак аварийной остановки и поменяет колеса местами по кругу;
- задомкратить алмерку(руками, без домкрата);
- перетягивание алмерки;
- кто быстрее соберет знак аварийной остановки и поменяет колеса местами по кругу;
I want it All!
Ххе... а када там встреча-то, чегой-то вы оживились о видах спорта?
Футбол, волейбол и прочий бол..вот во что можно играть, а свадебные приколы, дык это только по пъянке, ну а за рулем не особо приветсвуется питие.
Футбол, волейбол и прочий бол..вот во что можно играть, а свадебные приколы, дык это только по пъянке, ну а за рулем не особо приветсвуется питие.

как зимний вид развлечения: скоростной спуск на санках или убеги от движущейся сзади альмеры)))DeSotta писал(а): - перетягивание алмерки;
на прошлую встречу Веруша привозила игру "Твистер" - было весело даже без "пития")))а свадебные приколы, дык это только по пъянке, ну а за рулем не особо приветсвуется питие
на прошлую встречу Веруша привозила игру "Твистер" - было весело даже без "пития")))а свадебные приколы, дык это только по пъянке, ну а за рулем не особо приветсвуется питие
[/quote]
О вот как это называется. - Твистер. Очень хочется в эту игру поиграть. Так какда там встреча?
Ген, не знаю. Я в эту субботу улетаю на 2 неделиgyurder писал(а): Так какда там встреча?

-
- Новичок
- Контактная информация:
С радостью приму участие в мероприятии...
Oh-oh, yes I'm the great pretender.... (С)
-
- Активный участник
Без питья не сплотишь коллектив за короткое время, поэтому идеально в поход с палатками, с ночевкой. Но теперь уже в 2013 году )))
Альмера N16 2004 г. 1.8 АКПП (владею 8 лет , пробег 135 т.км)
-
- Активный участник