Подскажите по свечам.
- BIOS
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Подскажите по свечам.
После покупки авто еще ни разу свечи не менял, так вот достал я старые, а они BKR5E-11. Машина n16 2005 года, 1.5. Прочитав тему я так понимаю что это не те. Нужны длинные которые. Так я на этих проехал 15000 и старый хозяин еще до меня. Так в чем прикол? И те и те работают?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
работают все. Вопрос только как хорошо. Тоже ездил с короткими, может просто не так быстро воспламенять смесь
Посмотрел сеня книжку и пошел купил свечи bkr которые 19мм, выкрутил старые, а они оказались lfr 26мм! Заводится все норм, а вот тему прочитал вроде как придеться их вынимать и покупать LFR 26мм?? Двигатель 1.5 90л.с
Последний раз редактировалось wolfarius 19 июл 2011 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Про НГК и речь!японец писал(а):У меня NGK стоят.
- BIOS
- Активный участник
- Контактная информация:
90 лошадей это дорестайл? Тогда там короткие свечи как я понял. Себе вкрутил lfr длинные на 2005 год.
у мя 2003 год, вроде рестайл! Были вкручены длинные 26мм!BIOS писал(а):90 лошадей это дорестайл? Тогда там короткие свечи как я понял. Себе вкрутил lfr длинные на 2005 год.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Если фары с линзой - то рестайл. На рестайл нужно ставить с длинной юбкой 26мм. Но и с короткой они неплохо работают. По крайней мере мне ОД их как-то "по ошибке" поставили, проехал на них 15 тыс. км и никаких нареканий не было. На очередном ТО они это заметили и исправили свой косяк, естественно за их счет.wolfarius писал(а):у мя 2003 год, вроде рестайл!
Так что я бы не парился.
Вот чего заметил! На свечах с длинной резьбой обороты после прогрева где около 800, а на коротких строго по риске(500 кажется) а как быть должно?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
не замечал подобногоwolfarius писал(а):Вот чего заметил! На свечах с длинной резьбой обороты после прогрева где около 800, а на коротких строго по риске(500 кажется) а как быть должно?
обороты вообще холостые какие норм?SvaroG писал(а):не замечал подобногоwolfarius писал(а):Вот чего заметил! На свечах с длинной резьбой обороты после прогрева где около 800, а на коротких строго по риске(500 кажется) а как быть должно?
Тоже бы пора менять уже свечи, сегодня выкрутил - код на них FR8SC + 42 . Made in Germany написано. Длина резьбы около 25мм. Как я понял это BOSCH.
Нормальные свечи? В принципе взял бы такие же, сам на них 23 тыс отъездил, до меня без понятия сколько, как новые на вид.
На экзсите это Bosch 0 242 229 797. Правильно ведь всё?
Нормальные свечи? В принципе взял бы такие же, сам на них 23 тыс отъездил, до меня без понятия сколько, как новые на вид.
Купил недавно, так что чайник.
- IGOR777
- Активный участник
- Контактная информация:
0242232515-вот не плохие Бош,4-х электродные.Ph1L писал(а):Тоже бы пора менять уже свечи, сегодня выкрутил - код на них FR8SC + 42 . Made in Germany написано. Длина резьбы около 25мм. Как я понял это BOSCH.
IGOR)