В маршрутке едут: бабуля (типаж один к одному - фрекен Бок из мультика "Малыш и Карлсон") и внучок лет пяти. Малыша бабке спихнули, видимо на выходные, предки. Малыш оживленно рассказывает последние новости из жизни с родителями.
Далее отрывок из их беседы:
- Бабуля, а у нас дома появился котеночек.
- У-у-м.
- Он такой маленький, серенький, пушистенький.
- У-у-м.
- Глазки у него такие голубенькие, хвостик.
- Интересно, кто это решил дома срачь развести.
Зима. Гололед. Центральный рынок. Воскресенье. Народу уйма - не протолкнешься! Все движутся двумя встречными потоками впритирочку и очень медленно. Иду вместе со всеми очень аккуратно перенося центр тяжести с одной ноги на другую ибо ГОЛОЛЕД! Тут мимо меня протискивается обгоняя толстая тетка с тяжеленной сумкой в одной руке и с целлофановым кулечком в другой руке. Внутри темная жижа с плавающими в ней кильками пряного посола. Мимо меня она еще смогла протиснуться, но вот совершая обгонный маневр впереди идущего огромного мужика немного оступилась и поскользнулась... Ножка поехала вперед и куда-то в сторону, а рука с кулечком- так элегантно, по широкой дуге (в последней попытке обрести таки равновесие) назад и вверх! Довольно резкое движение, думаю все знают - падали. И вот этой самой рукой с кулечком она со всего маху бьет мужика которого только что обогнала прямо в лоб! Кулек рвется, рыба и рассол обдают человек десять вокруг. Визг, смех, маты... Но это что! Видели бы вы рожу этого мужика! Он медленно багровеет, толпа притихает, тетка, та даже присела от страха, а он выдает:
- "Ну что, мля-я-я, покушала рыбки?"
народддд! а чей-то мы не постебаемся над кем-нить у ся на форуме, как это делают хохлы с мотороллерами и каменты... давай подловим кого-нить и порвем как тузик грелку.... :sovsem dostali:
я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Kalinka, ну не у всех и не всегда такое добродушное настроение как у тя . да и завидно слегка становиться хохлам... чей-то у нас фантазии рассмешить весь мир не хватит?
я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Ну, в общем, присутствует. Но далдоны с мотороллером, объявой и предъявой тут ни при чем. Быт им подобным не хочется ни после , ни до, ни во время праздников.