че раньше эту темку не видел
есть несколько историй. как-то по молодости на восьмерке въехал в дерево на даче(заснул типа), проспался там же в лесу, вызвал ментов, дал им тыщу, чтоб в больницу не везли, и поехал в страховую(МАКС). всё оформили и направили в сервис. получил тачку через 22 дня с кучей мелких недоделок, пару раз возвратился за доделками, кое-что доделали и на остальное я забил, сам сделал.
через год милая девушка Юля (как щас помню!) впечатывает меня в стену лефортовского тоннеля. все повторяется, тока деньги я менту давал для выписывания постановления(кто виновен). отгоняю в сервис, жду больше месяца, получаю такую же недоделаную тачку и уезжаю. вскоре продаю её и еду в страховую получить бабки за неиспользованный период страхования. меня мило, но настоичиво посылают, говоря что был ремонт моей машины на сумму намного большую чем страховая премия. на мои слова о том что не я виновный в аварий, говорят "ниче не знаю, у меня это не написано". получилось, что ремонт машины оплатил я своей страховкой! ну и х...й с ними! след. история:
друг на фф2 расколошматил защиту картера. пластиковую. новая стоит у официала 13000 р. страховая заменила без вопросов, хотя он даже не заикался об этом. а знаете какой счет выставил официал страховой? офигеете!: 3500р!!! может у них там и договор какой-нить, но не в убыток же сервис работать будет? какой навар то у сервиса, однако!!!
на второй год он пожадничал 300 зеленых и застразовал не в этой же компаний, а в Генеральном Страховом Альянсе(чтоб знали где не надо страховаться!). при заключений договора страховщик нашел пару сколов размером с точку а книжке. а недавно ему расцарапали дверь и крыло ключом во дворе( пи-да-ра-сы!). и один из сколов был на поцарапаной двери. страховая сказала, что оплатит 50% стоимости ремонта из-за этого скола. а ремонт не много ни мало - 12000 рубликов! вот такая жопа!