Вопросы по возмещению от страховой по КАСКО

Впечатления от общения со страховой компанией

Thunder
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: вопрос по возмещение от стаховой по КАСКЕ

Сообщение Thunder »

"ADich" писал(а):misha, показать надо на предмет того, что отремонтировал, как понимаю чеки из сервиса не нужны....
могу предложить гаражного мастера к которому сам поеду... обещали машину вечером взять и утром отдать, краску подбирают сами (до того как машину берут)
В такие короткие сроки даже диллер мерседеса не уложится с его професиональными камерами и сушилками. Я бы призадумался. :-x Нормальный срок 1-3 дня.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver

mr-Trilist
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mr-Trilist »

"ADich" писал(а):misha, показать надо на предмет того, что отремонтировал, как понимаю чеки из сервиса не нужны....
(до того как машину берут)
чеки не нужны точно
да и показывать нужно авто не на предмет, что вы его отремонтировали, а просто, чтобы новый акт составить...а то, приедете к ним опять через месяц с теми же повреждениями

Например, скол на стекле вы можете оставить, а деньги в карман положить, никто Вам ничего не скажет...пока.
В новом акте укажут, что скол есть и езжайте куда хотите с этими бабками, хоть в салон красоты, хоть в сауну, к девочкам :pyanka:
Правда, частенько страховщики требуют отдать им испорченые делали.
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Привет, форумчане :-)
Ребята, а сколом на стекле считается любое его повреждение, даже самое маленькое? Может страховщик отказаться считать сколом попадание камня, если след от него размером с горошину и "лучиков" от него нет?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

PanyMarina, должен менять по любому!
N16 LUX 1,5 MT 2006
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Мерси, попробую их потревожить.
Всем хороших выходных. :-D
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

Вот люди за свои деньги и боятся тревожить страховщиков. Страховщиков надо ..., короче пользоваться их услугами по полной :lol:
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

smi, я вот лично не боюсь, я коплю "убытки" к концу страхования (сколы. вмятины, царапины), так кстати и представитель страховой советовала. Все мелочи сразу выложить и отремонтировать в короткие сроки...
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

smi, вот с такими я согласен, страховщиков надо по полной эксплуатировать :-) , за что спрашивается тогда деньги платим :-x если бояться к ним обращяться.
мы их душили, душили :lol:
smi
Знаток
Знаток

Сообщение smi »

Можно конечно и копить сколы, царапины и потертости. У меня кстати было последнее на заднем бампере, но ведь при полном оплаченном КАСКО потребовли бумажку из ГАИ, где указано, что виновник не установлен.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

че раньше эту темку не видел :-o
есть несколько историй. как-то по молодости на восьмерке въехал в дерево на даче(заснул типа), проспался там же в лесу, вызвал ментов, дал им тыщу, чтоб в больницу не везли, и поехал в страховую(МАКС). всё оформили и направили в сервис. получил тачку через 22 дня с кучей мелких недоделок, пару раз возвратился за доделками, кое-что доделали и на остальное я забил, сам сделал.
через год милая девушка Юля (как щас помню!) впечатывает меня в стену лефортовского тоннеля. все повторяется, тока деньги я менту давал для выписывания постановления(кто виновен). отгоняю в сервис, жду больше месяца, получаю такую же недоделаную тачку и уезжаю. вскоре продаю её и еду в страховую получить бабки за неиспользованный период страхования. меня мило, но настоичиво посылают, говоря что был ремонт моей машины на сумму намного большую чем страховая премия. на мои слова о том что не я виновный в аварий, говорят "ниче не знаю, у меня это не написано". получилось, что ремонт машины оплатил я своей страховкой! ну и х...й с ними! след. история:
друг на фф2 расколошматил защиту картера. пластиковую. новая стоит у официала 13000 р. страховая заменила без вопросов, хотя он даже не заикался об этом. а знаете какой счет выставил официал страховой? офигеете!: 3500р!!! может у них там и договор какой-нить, но не в убыток же сервис работать будет? какой навар то у сервиса, однако!!! :evil:
на второй год он пожадничал 300 зеленых и застразовал не в этой же компаний, а в Генеральном Страховом Альянсе(чтоб знали где не надо страховаться!). при заключений договора страховщик нашел пару сколов размером с точку а книжке. а недавно ему расцарапали дверь и крыло ключом во дворе( пи-да-ра-сы!). и один из сколов был на поцарапаной двери. страховая сказала, что оплатит 50% стоимости ремонта из-за этого скола. а ремонт не много ни мало - 12000 рубликов! вот такая жопа!
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Съездила я со своей "горошиной"-сколом на лобовом стекле к независимым экспертам по направлению страховой компании - все очень замечательно, дали направление к дилеру на замену стекла, строго по времени, по записи. Что могу сказать - молодцы страховая компания "Согласие", седьмой год у них разные машины страхую, менять не буду. :-D
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Вот мля-тополя :-x
Стекло лобовое седня треснуло!
Утром открываю ракушку, сажусь в авто, захлопываю дверь и..... ХРУСТЬ! По лобовому побежала трещина. Побежала из левого нижнего угла вправо-вверх. Утром была сантиметров 10, а к вечеру уже до центра стекла добежала. Заехал к дилеру - они осмотрели стекло, сказали что есть скол, соответственно случай не гарантийный. Позвонил в страховую - сказали, чтобы приезжал в пятницу - выпишут мне направление на замену лобового стекла.
Обожаю свою страховую :-D Фары и стекла меняют без всяких справок :-)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

я застрахована в МСК. 3 раза обращалась - никаких проблем. ну только очередь иногда. а по поводу выплат - все нормально.
поцарапала-вызвала гаишника-выдали усе справочки-независимая экспертиза,потом назначают день и время,когда машинку в сервис подогнать.делали в Крылатском - замечательно.
а в конце срока по КАСКО, "соберу" все маленькие сколы на машине и по бонусу, без гаишника сделаю.
Deno
Новичок
Новичок

Сообщение Deno »

везет вам , мне меньше повезло:
треснуло стекло - с этим все ок, замена НЕ У ОФИЦИАЛА по направлению страховой
жестянка (вписали во дворе) - говорят у официалов хотите - нет проблем, приносите чеки после того как сами оплатите ремонт, а мы вам потом перечислим через 2 недели.... ой тут я сомневаюсь что мне всю сумму перечилят то ...
пофигу, сегодня был с страховой, хотел вместо этого ремонта получить деньгами, говорят - ждите опять, мы мол будем считать... а что они неделю делали - хз
причем НАСТОЙЧИВО рекомендуют свои сервиса.... говорят мол денег выплатим, но врядли вы за эту сумму отремонтируетесь , говорят с улыбкой ...
вот сижу и думаю что делать ???? 3 варианта - у них ? самому ? официалы ???
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Выбирай самый простой для себя. Если тебе надо просто отремонтировать авто, а деньги тебя не интересуют, езжай туда, куда направит страховая. Они сами между собой рассчитаются, а ты просто повнимательнее осматривай машину при получении, чтобы сделано все было без косяков. Многие серьезные сервисы сейчас имеют отличное оборудование для жестянки и покраски и работу свою делают не хуже официалов. Гарантию официки дают на пол-года.

Ответить