SvaroG писал(а):Позитив будет 22 числа, когда электрик снова включит свет![]()

SvaroG писал(а):Позитив будет 22 числа, когда электрик снова включит свет![]()
ну с походом в суд я так понял это не проблема, для тех же контор которые делают оценку, они же могут обеспечить и юридическое сопровождение, главное чтобы это была одна контора и они были заинтересованы в качестве проведения и оформления экспертизы.SvaroG писал(а):Независимая экспертиза стоит порядка 3-5 т.р.
Сумму для выплаты от СК узнаешь примерно через 2-4 недели.
Я бы сразу сделал независимую. Но учти, СК не примет ее и 100% придеться идти в суд.
Бери Полевское или Башкирокое (Чешкское), не разочаруешьсяFasolka писал(а):ну с походом в суд я так понял это не проблема, для тех же контор которые делают оценку, они же могут обеспечить и юридическое сопровождение, главное чтобы это была одна контора и они были заинтересованы в качестве проведения и оформления экспертизы.SvaroG писал(а):Независимая экспертиза стоит порядка 3-5 т.р.
Сумму для выплаты от СК узнаешь примерно через 2-4 недели.
Я бы сразу сделал независимую. Но учти, СК не примет ее и 100% придеться идти в суд.
да и предложений тьма, надо только в нете пошаритьили может есть у кого инфа (Московский регион) где качественно делают и не менее качественно сопровождают
![]()
ЗЫ Пензенское пиво вкусное
ЗЗЫ на следующей неделе еду пробовать Свердловское (Ебуржское)
да вы батенька гурман!SvaroG писал(а):PPS чет в выходные понравилось делать мартини бьянко 350 мл + 150 мл шампани (обычно Боско п\с) + 1/2 лайма + лед. С сыром Блюр идет на ура (который с белой плесенью)
PPPPPPS
Посоветуйте кофе-машину, чтоб готовила каппучино на автомате хорошую, денег до 35 тыс. .р. (сделаю себе подраток на ДР скоро) Вроде бы остановился пока на Филипс Саеко (модель выбираю)
Не видно ни чегоFasolka писал(а):да вы батенька гурман!SvaroG писал(а):PPS чет в выходные понравилось делать мартини бьянко 350 мл + 150 мл шампани (обычно Боско п\с) + 1/2 лайма + лед. С сыром Блюр идет на ура (который с белой плесенью)
PPPPPPS
Посоветуйте кофе-машину, чтоб готовила каппучино на автомате хорошую, денег до 35 тыс. .р. (сделаю себе подраток на ДР скоро) Вроде бы остановился пока на Филипс Саеко (модель выбираю)
ЗЫ хочешь капсулы, или мололку с варилкой?
ЗЗЫ вот видео с ДТП
https://rutube.ru/video/105be39fcf00936 ... MNphPnFx3w
Как-то двинарь поцелей...iurik168 писал(а):Не видно ни чего
Хочу полный автомат, без капсул.Fasolka писал(а):ЗЫ хочешь капсулы, или мололку с варилкой?
модерация выкладываемых роликов, сейчас все видно, просто за мат в видео поставили 18+ и предупреждение перед просмотромiurik168 писал(а): Не видно ни чего
чирик там...больше скажу он еще своим ходом с места ДТП уехал, правда колесо у него домиком стало...SvaroG писал(а):Как-то двинарь поцелей...