Кто какое масло заливает? Обсудим моторные масла?
- Михан
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Кто какое масло заливает? Обсудим моторные масла?
Какую вязкость использовать после 100 тыс км? (с небольшим аппетитом масла)
180 тысяч, лью синтетику 5w40 мотюль, движок 1,5
- УЭФ
- Новичок
Лучше такую же - 30 либо 40. Ни в ней основная суть жора.Михан писал(а):Какую вязкость использовать после 100 тыс км? (с небольшим аппетитом масла)
Мама, мама, что я буду делать?! КУ!
-
- Новичок
Лью 5-40 Кастрол пробег 180000Михан писал(а):Какую вязкость использовать после 100 тыс км? (с небольшим аппетитом масла)
- Михан
- Знаток
- Контактная информация:
Останусь на синтетике 5/40. спасибо!
- УЭФ
- Новичок
Ну тогда вот на это обрати внимание: https://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/0580849B .Михан писал(а):Останусь на синтетике 5/40. спасибо!
Как раз самое время для твоей Алмерки. Производится тоже только на заводе De Oliebron , больше нигде. В составе содержит РАО. Качество очень высокое. Масло года 2010. По тестам тоже всегда в среде лидеров. Я в Мерса себе лью его уже давно, ибо пробег мотора за 600тык, и альтернативы по параметрам цена-качество - нету.
- dimastyj
- Активный участник
- Контактная информация:
Лью Nissan Strong Save-X 5W-30 https://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/D370672A . Есть смысл попробовать SN https://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/45509BFE ?
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
ссылку на тесты ...УЭФ писал(а):Ну тогда вот на это обрати внимание: https://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/0580849B .Михан писал(а):Останусь на синтетике 5/40. спасибо!
Как раз самое время для твоей Алмерки. Производится тоже только на заводе De Oliebron , больше нигде. В составе содержит РАО. Качество очень высокое. Масло года 2010. По тестам тоже всегда в среде лидеров.
УЭФ писал(а): и альтернативы по параметрам цена-качество - нету.

-
- Знаток
- Контактная информация:
Вот я вальволин и хапнул ...в россеи его нельют ..выпускается на одной линии что и дорогущий нексиум ..хотел аймойл .но несудьба .. 

- УЭФ
- Новичок
Ну так для этого и существует интернет. Тестов валом всяких. Можно самому найти, открыть и почитать. Или мне за других это делать всегда? Кого интересует Valvolin, тот может свободно найти уйму информации о нём.Ixtiandr писал(а):ссылку на тесты ...
https://catalog.autodela.ru/article/view/3262
Лично для меня - это отличный продукт, но ещё не самый, самый лучший. Есть кое что и по лучше, но только ценовой сегмент будет уже не тот. А так, цена-качество - это приоритет Валволина.
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
не нексиум, а ксенумKLN писал(а):Вот я вальволин и хапнул ...в россеи его нельют ..выпускается на одной линии что и дорогущий нексиум ..хотел аймойл .но несудьба ..

почему не судьба?
зачем искать? ты же рекомендуешь, говоришь про тесты, значит уверен и видел их, скинь нормальную ссылку, по данной ссылке одни слова, где тесты 5/40?УЭФ писал(а):Ну так для этого и существует интернет. Тестов валом всяких. Можно самому найти, открыть и почитать. Или мне за других это делать всегда? Кого интересует Valvolin, тот может свободно найти уйму информации о нём.Ixtiandr писал(а):ссылку на тесты ...
https://catalog.autodela.ru/article/view/3262
Лично для меня - это отличный продукт, но ещё не самый, самый лучший. Есть кое что и по лучше, но только ценовой сегмент будет уже не тот. А так, цена-качество - это приоритет Валволина.
в инете можно найти многое и не только про Валволайн, нужна конкретика
скинь ссылку, где представлены физико-химичекие параметры данного масла после определенного пробега
- УЭФ
- Новичок
Ну я то в течении последних трёх лет периодически натыкаюсь на информацию о Валволине. Вот только, кто бы знал, что нужно было все ссылки сохранять для тебя. Извини, но у меня нет столько свободного времени, чтобы лопатить инет. Если интересует инфа по Валволину, поищи сам, думаю труда не составит.Ixtiandr писал(а):скинь ссылку, где представлены физико-химичекие параметры данного масла после определенного пробега
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Не нужно грубить.УЭФ писал(а):Ну я то в течении последних трёх лет периодически натыкаюсь на информацию о Валволине. Вот только, кто бы знал, что нужно было все ссылки сохранять для тебя. Извини, но у меня нет столько свободного времени, чтобы лопатить инет. Если интересует инфа по Валволину, поищи сам, думаю труда не составит.
Человек хочет увидеть подтверждение пустых слов. Отправлять в гугл так же можно по поводу доказательств жизни на Марсе, но безуспешно.
Есть чем доказать - конструктив. Нет - базарная болтовня.
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
почему для меня, мы с тобой вдвоем в этой теме?УЭФ писал(а):...Вот только, кто бы знал, что нужно было все ссылки сохранять для тебя. ...Ixtiandr писал(а):скинь ссылку, где представлены физико-химичекие параметры данного масла после определенного пробега
скажу по секрету, что ее еще другие читают )) и тоже хотят знать, все ссылки не надо, давай хотя бы одну
хотя бы такую ... кастрол против валволайн, поверь, много времени на это не потребовалось
https://www.drive2.ru/cars/hyundai/elan ... 579369997/
скидываю не чтобы прорекламировать валволайн, а чтобы еще раз показать, что кастрол фигня

- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
И что, если такие фотки, то это означает что масло фигня? Да у меня после нисЦановского масла такая же картина была...Ixtiandr писал(а): https://www.drive2.ru/cars/hyundai/elan ... 579369997/
скидываю не чтобы прорекламировать валволайн, а чтобы еще раз показать, что кастрол фигня
P.s. я конечно не специалист в данной области, но как здравомыслящий человек, считаю - тема, представленная на ссылке выше, никак не тянет на глубокий анализ используемого моторного масла! Ведь сколько людей, столько и мнений, и кроме фотографий и слов что "это клёвое масло" и не было...! Я не защищаю кастрол, но я осуждаю такого рода примеры!