Сбой в работе стелоочистителей
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сбой в работе стелоочистителей
Кто сталкивался с такой проблемой: на прерывистом режиме дворники чуть приподнимаются и встают, а следующее движение начинают через интервал установленный на переключателе. Потом опять доходят до того состояния когда им надо остановится они идут вверх примерно на 15-20 см и встают а потом все в аналогичном порядке. Весной в дождь был запах в салоне как будто что-то коротнуло. Летом дождей мало было а сейчас реально напрягает. Они кстати с трудом и на место встают.Нужно поколдовать переключателем.Мне кажется что-это не реле. Подскажите.Буду признателен.
-
- Новичок
Re: Сбой в работе стелоочистителей
проблема типа такой же.....только ссади...может релюха глючит
-
- Новичок
Хочется верить что дело только в ней. Вчера вообще стало так, чуть включишь их на любом режиме они всегда работают в одном положении-как на 1 скорости-останавливаю так-интуитивно когда они подходят к нижней кромке лобовухи ловлю момент рычажком когда они станут на мгновение и отпускаю-они встают на место-блин задолбало. Кто знает какую релюху надо ставить.Мож есть взаимозаменяемые и ГДЕ она находится
- eArL
- Новичок
- Контактная информация:
Появилась оч похожая проблема...подскажите как решили...+(
как и все. снимать трапецию смотреть чистить. возможно дорожки а возможно и щетки моторчика. или сам моторчик.eArL писал(а):Появилась оч похожая проблема...подскажите как решили...+(
-
- Новичок
Спасибо будем пробовать
Фискультпривет! У меня тоже похожая проблема. Сначала запахло в салоне проводкой, потом крякнули стеклоочистители. Электрики поменяли предохранитель и стеклоочиститель заработал в одном режиме (поднимаеш переключатель вверх и держишь - дворник работает; отпускаешь - дворники останавливаются) А если включаешь на постоянку - то дворники работают и уже не останавливаются пока не выключишь зажигание. "Добрые" люди сказали меняй переключатель стеклоочистителя. Хорошо не послушался и обратился к опытным электрикам. Оказалось в моторчике (там где шестерни) перегорели контакты. Поменять невозможно. нужен новый моторчик, а он, говорят, только в сборе с трапецией продается. Может подскажете где найти б/у и сколько примерно стоит.
-
- Новичок
похожая проблема!
дворники работают постоянно даже когда выключены. Вырубаются только когда выкл. двигатель! Горелым не воняло, ехал по трассе никого не трогал и тут бац такая фигня!
Как бороться и что делать???
дворники работают постоянно даже когда выключены. Вырубаются только когда выкл. двигатель! Горелым не воняло, ехал по трассе никого не трогал и тут бац такая фигня!
Как бороться и что делать???
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
реле явно замкнуло, либо переключатель, который в рулевой колонке
-
- Новичок
не переключать работает нормально на быструю переключает, я все таки склоняюсь наверное к реле завтра гляну что к чемуSvaroG писал(а):реле явно замкнуло, либо переключатель, который в рулевой колонке
здравствуйте.присоединяюсь к вашей теме.у меня появилась проблема .включаются дворникик сами по себе.в основном в сырую погоду. помогите советом
-
- Новичок
Короче если холодно дворники работают нормально, как теплее такая же фигня. У меня эта проблема до сих пор. Как решить в чем проблема??? Я автор этой темы просто имя другое. Кто как решил???
-
- Новичок
в общем короче снял я переключатель который в рулевой рейке почистил там все контакты. поставил. вроде стали работать нормально. на следующий день все стало как раньше так что надо искать дальше в чем проблема.
-
- Новичок
Господа выручайте такая проблема с дворниками: как то раз они примерзли и их включили - сгорел предохранитель, предохранитель заменил они заработали как положено. Сегодня утром включаю дворники и горит автосвет и наблюдается такая картина: дворники идут вверх потом вниз и когда доходят до нижнего положения, когда они останавливаются и притухает свет и так далее (как будто что-то где-то коротит), потом перегорает предохранитель, выключаю зажигание ставлю предохранитель 20А , включаю зажигание и тут же сгорает предохранитель, при этом дворники выключены.
Что делать, куда копать? Может быть релюшка какая если реле то подскажите где ее искать и что на ней смотреть!
Что делать, куда копать? Может быть релюшка какая если реле то подскажите где ее искать и что на ней смотреть!