Кот-Бегемот писал(а):.......
Аха, Паша приедет, камно уберет, шызлонги поставит и баб привизед... А мордашки трещинками не пойдут?! Да и перед Танюшкой неудобняк...
за баб или за девушек?
Свою любовь мы проверяем прожитыми километрами 57777
Вот убрать камно шызлонги поставить это очень ответственно и приветствуется,Паш.А вот на счет неудобняк перед Танюшкой,мы же красавчики,мы все сделаем аккуратно,чтоб никого не обидеть невзначай
Я так думаю майские праздники сразу же отпадают,все за лопаты и навоз по грядкам с огурчиками-помидорками вносить поедут Поэтому есть дельное предложение-сносите на хрен грядки и просто засейте все цветами,пусть глаз радуют разноцветием, нежели скукоженная на солнце ботва ваших усилий по сбору колорадского...Делай как Я !!!!
Белыч писал(а): Поэтому есть дельное предложение-сносите на хрен грядки и просто засейте все цветами,пусть глаз радуют разноцветием
полностью с тобой согласен! Пытаюсь это объяснить родителям. Но блин, пержиток прошлого никак не может позволить маме смириться с тем, что дача просто место отдыха а не источник трудработ раком все выходные и праздники