Флуд и всякая забавная болтовня...
- N-Form
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Флуд и всякая забавная болтовня...
С Наступающим Новым Годом Дарагие Маи!!!! Всех Благ! 

- японец
- Активист
Спасибо родной,взаимно.N-Form писал(а):С Наступающим Новым Годом Дарагие Маи!!!! Всех Благ!

Я не злопамятный,отомщу и забуду.
ога, 2 недели катаюсь... 10 год, 2,0акпп, 4WD, максималка кароч. пробег 30тык... любимого серого цвета как альмерка моя бывшая))))SvaroG писал(а):Ох ты, тушкана взял
- iurik168
- Профи
Присоединяюсь, всех с наступающим!!!!!!N-Form писал(а):С Наступающим Новым Годом Дарагие Маи!!!! Всех Благ!
Завтра рано утром уматываю из Москвы в сторону Липецка, поеду отдыхать от Москвы и праздновать Новый Год.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
- IGO
- Профи
Поелику в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого января. А в знак доброго начинания и веселья поздравить друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшения из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять — на то других дней хватает.
Указ Петра 1 о праздновании 1700 года
С наступающими праздниками!
[url=https://mirgif.com/animacii-s-novy ... .gif[/img] [/url]
Указ Петра 1 о праздновании 1700 года
С наступающими праздниками!
[url=https://mirgif.com/animacii-s-novy ... .gif[/img] [/url]
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Знаток
- Контактная информация:
а разве для тушкана не 3.0 в 6 максималка?не
кстати, я тут вот чего смикитил...в общем мою альку похоже тоталят, буду продавать скорее всего без ремонта...пособирал я пособирал мысли в кучу и насобирал в общем на классика 2006-07 годов(опять 300-320 тыщ) так вот , чего там в классике не так как у людей на N16, куда вообще смотреть-то?

кстати, я тут вот чего смикитил...в общем мою альку похоже тоталят, буду продавать скорее всего без ремонта...пособирал я пособирал мысли в кучу и насобирал в общем на классика 2006-07 годов(опять 300-320 тыщ) так вот , чего там в классике не так как у людей на N16, куда вообще смотреть-то?

Денежек 680 тыр.. машинка гарантийная.... максималка для движка 2,0. кожа с велюром, штатный усилок в багажнике и сабик, чейнджер на 6-мр3-дисков, куча эйбегов... и т.д
есть еще 2,7л движок V6, но жрет он много да и акпп 4-ступка не дает ему ехать в полной мере. поэтому выбрал 2,0.
есть еще 2,7л движок V6, но жрет он много да и акпп 4-ступка не дает ему ехать в полной мере. поэтому выбрал 2,0.
ну вот, а у нас говорят что авто из Москвы старше 3х лет металлолом
По формуму я бы не сказал так. Вон и на Хендаи и на Хонды пересаживаетесь не с автосалона и ничего. не дрова!

-
- Знаток
- Контактная информация:
ну а теперь давай по делуБелыч писал(а):Ух ты,Бобовый вернулсяС возвращением,как раз к столу
![]()
![]()

- iurik168
- Профи
Врут всё, вторую беру в возрасте 4 лет. Не жалуюсь.Деня писал(а):ну вот, а у нас говорят что авто из Москвы старше 3х лет металлолом![]()
Да там меньше проблем чем в 16, только отделка салона поскромнее в материалах, ты Потёмкина или IGO озадачь, они на таких ездят и не жалуются.Fasolka писал(а): буду продавать скорее всего без ремонта...пособирал я пособирал мысли в кучу и насобирал в общем на классика 2006-07 годов(опять 300-320 тыщ) так вот , чего там в классике не так как у людей на N16, куда вообще смотреть-то?![]()
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.
- японец
- Активист
Пиши Сане ПОТЁМКИНУ,у него классик.Fasolka писал(а):а разве для тушкана не 3.0 в 6 максималка?не![]()
кстати, я тут вот чего смикитил...в общем мою альку похоже тоталят, буду продавать скорее всего без ремонта...пособирал я пособирал мысли в кучу и насобирал в общем на классика 2006-07 годов(опять 300-320 тыщ) так вот , чего там в классике не так как у людей на N16, куда вообще смотреть-то?![]()
- японец
- Активист
Дорогие одноклубники,хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом. Желаю всем здоровья,счастья и что бы машинки ваши работали как швейцарские часики.